藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 开开

[全程记录] 蜗牛造园全记录。大楼封顶,谢谢关注。。。

回复 支持 1 反对 0

偷偷干呢!自己干!我就是这样,等我自己修好了物业也没办法了!
轻烟 发表于 2011-5-27 21:53

轻烟,我们这里的保安啊,管的超级严,我家最疯狂的纪录是,保安半个小时过来我家巡逻3次!!!像什么一样盯得死死的呢!!只要有点点他自己搞不清楚的状况,马上让你的工人停工!!
然后做一个通报,右一个通报的,看那势头,你就觉得自己是贼!
回复 支持 2 反对 0

你去问一问,到底谁是主人?
回复 支持 1 反对 0

你去问一问,到底谁是主人?
会稽风月 发表于 2011-5-28 14:47

对,我也很想问呢!
有次我就直接说了,我说,我感觉我交那么多的管理费,就是请你们回来管我们的。

对,我也很想问呢!
有次我就直接说了,我说,我感觉我交那么多的管理费,就是请你们回来管我们 ...
开开 发表于 2011-5-28 21:03

我的方案怎么不采纳一下?养一恶犬,德牧,藏獒之类守门口,看他们敢来瞎嚷嚷!!

楼主很厉害啊  院子有树,真的能提升太多了~~特别门口那棵最高那个,一种上感觉就来了,层次感很强,否则就只能看墙壁了。
另外,就是门口那个隔强,原来以为有个墙会影响效果,但觉得有那个墙感觉更有层次感~
不知哪个隔强是咋处理的啊,我觉得在那墙边种棵铁,但是不要让她爬满,只爬顶上稍微下垂,墙边放个很大的那种高陶罐子,种个草花组合应该不错哈~

怎么这么像我们这里的沁林山庄?

呵呵 我很有耐心 开开不急哦  小木屋可以先做好构件 那些人一个不小心就搭起来了 要拆的话 三下五除二 人走了 过几天再搭起来 嘿嘿嘿 俺们是游击队出身 骚扰他嘛

我的方案怎么不采纳一下?养一恶犬,德牧,藏獒之类守门口,看他们敢来瞎嚷嚷!!
勇气果子 发表于 2011-5-29 00:13

果子。。。问题是。。。我也怕狗狗。。。

楼主很厉害啊  院子有树,真的能提升太多了~~特别门口那棵最高那个,一种上感觉就来了,层次感很强,否则就 ...
dotaer 发表于 2011-5-29 15:01

谢谢你的建议,很好呢!