藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 开开

[全程记录] 蜗牛造园全记录。大楼封顶,谢谢关注。。。

为什么不多种点果树呢?又好吃又好看。

一整年都超了哦!真是个大工程!不容易

期待

顶顶!!大工程
回复 支持 1 反对 0

来迟了,不知道现状如何?但愿楼主已经搞定一切了。我们小区一楼的把公共部分都包到自家园子里面去,无业是不开腔

真是漫长啊,时间要在你这里暂停了
遥远笑傲 发表于 2011-6-9 14:17

是啊,我也觉得时间确实是停止了。。。真是漫长啊。。。

亲爱的楼主, 花了一早上看你的帖子, 加油, 将来坐在你美丽的凉亭里, 想想过程中的一切, 不过都是浮云了哈!
...
野百合2007 发表于 2011-6-10 10:21

是在江门订的,没有淘宝店呢,不着急,等我全弄好了上片的时候,你再具体问我,我可以给你联系方法的。

一整年都超了哦!真是个大工程!不容易
乡村熊 发表于 2011-6-10 13:27

我也不愿意这样。。。

为什么不多种点果树呢?又好吃又好看。
cqhrm 发表于 2011-6-10 12:08

果树其实种的不少了,算算哈,有黄皮,龙眼,柚子,人心果,石榴,无花果,橙子,橘子,8种了呢!要慢慢完善,谢谢你的建议哈,我也喜欢果树的。

今天要在这里告诉大家一个好消息,经过很转折很曲折的多番交涉,我让了一步,物业也作出了一些让步。同意我把阑珊,亭子搭建起来了。但我的小小玩具木屋,还是不松口批下来,我已近口头承诺了,暂时不搭了。。。。
大家有什么好想法么。。。。我就是希望能快点继续做下去,作出了这点让步。等其它的都基本搞定后,我再慢慢想办法吧。。。。 现在这阶段,能干点什么就赶紧干了,实在是太漫长了。。。
回复 支持 0 反对 1