藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: mschumi

[旅行摄影] 2010----M.峨眉、泸沽湖,天堂游记(完成)

景色拍的不错,跟着您一起旅游啦!

去看实景,想想都累......

进入生态猴区,因为我们抵达时,已经过了猴子们的晚饭时间了,所以没见几只猴子。
猴区内的猴子还真像网上一些帖子里面说的那样肥头大耳,膀大腰圆的。。。。。。

在生态猴区内逛了一圈,准备往洪春坪赶。在一座桥上遭到了一群野猴的拦劫。。。。。。
这些野猴不比生态猴区那些驯化了的,个个龇牙咧嘴、凶态毕露,还有组织纪律性地打劫,竟然还会摆阵。。。。。。
我们一行三人靠近不得。。。。。。吓死我了。。。。。。
后来来了两个当地人,要我们买6元的猴食,然后他们负责带我们过去,于是我拽着大妈的袖管就这么颤颤悠悠地过了猴阵。
最后大妈大叔还BH地把从猴子手里夺来的,我们在山下嫌贵没买的地图一份送给了我们。。
大妈临走前嘱托我们碰到野猴就要操起我们手中的登山杖打过去。。。。。。

太BH了。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我们在天刚黑时抵达了洪春坪
洪春坪旁小吃摊的大叔种的花,很漂亮,可惜天黑了拍不清了
向大叔询问了花名,可惜姐姐我现在记不得了。。

第一天登山结束
夜宿洪春坪
Tips:

山上住宿都很便宜,不过卫生条件不是很好,一般大的寺庙都提供洗浴。

第二天,天刚亮就开始了。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

第一天的山路,断断续续地下着雨
第二天开始,越往上雪就越大,积雪也就越深了
在路上迎面遇到一只野猴子。。。。。。
在和我擦肩而过时企图拉我背包的拉链。。。。。。
我用我的登山杖赶跑了他。。
他继续往前走,又遇上了一行游客。。

神奇的小紫花,因为在角落里,赶路,没来得及拍好
在黑白画面里突然的一抹紫