藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 红香绿玉

2010累断腰的DIY(p9正在开放的花花们)

刚看楼主的贴是也一直想问:这是哪啊,有这么好的环境,这么大的院子,这么明亮的阳光?
现在知道了,是国外啊
同时想说的是,钦佩楼主的动手能力和坚持不懈的毅力
加油,期待看到花开满园的时候

emilydady, 院子被我整得乱七八糟,都不好意思照全景呢。铺地石头是在waynes买的,17cents每磅。俄鼠是网上买的,那家网店服务非常好,定了以后两三天就能到,神速得很,价格也不贵--就有一点不好,运费太贵。上次通共买了27块的东西,运费就13块。没办法啦,俄鼠本地没看见卖的,去年就想买了。www.petalsfromthepast.com就是这个网站,去看看吧。等着看你家的院子。
冷凝眉,名字真好听。谢谢你的鼓励,我一定会再加油的。

好大的土地啊。

这么大的地,自问我是没这本事了,加油,LZ,期待花开满园,那一定很漂亮!

好大一块地啊,羡慕中。

哇!你太能干了.我也新买的房 等我搬家后也想自己动手试试.

莫奈老师说的极是,这么大的地方不可能一下子改观,悠着点来吧,身体是革命的本钱。

真是个大园子呢,LZ注意身体啊,可别累坏了呢,期待美园,呵呵!

LZ家的环境跟偶家周围的环境有点像呢,很开阔,呵呵~ 在国外就是这样啊,偶现在是木工泥瓦工油漆工样样自己来,以前在国内哪碰过这些呀。。。偶家LG在花园里唯一干的活就是推割草机。。。建议你再好好规划一下,这样想到哪里做到哪里好象有点乱呀。。。

谢谢乡下老伯的提醒,我现在吃了苦头知道收敛一点了。你推荐的植物我看了很多遍,受益匪浅。
baozhu,祝你成功。有条件的话体力活还是不要自己亲自干了,做点技术性强的。
happy4ever,你说得对啊,真是想到哪做到哪。没办法,因为偶老公不支持,做大项目没有资金,呵呵,所以只好小打小闹的弄一下。mm真是厉害,泥瓦活也干呢?我还没试过泥瓦活,呵呵,心里倒是蠢蠢欲动想自己做个小水池喷泉啥的。体力好像不行了,以后再说罢。