藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 水冰月

[贴图] 献宝喽!

以下是引用竹子在2003-10-20 15:05:20的发言:
[quote]以下是引用水冰月在2003-10-20 14:26:02的发言:
大头:妈!~~~来哟!!有人说我是波斯猫也!
  麻妈:得!你别臭美啦!!最多泥就是个串串!但麻妈还是爱你滴~~~[em37]

串串是啥意思呀?
[/quote]

FAINT~~[em02][em02]串串就是说非纯种杂交的后代....例如,波斯猫和一般土猫或其它猫种生下来的小猫,可以有鸳鸯眼但短毛的,如大头;也可以是长毛但不是鸳鸯眼的,如飞雪...

登录/注册后可看大图

飞雪有象松鼠一样的大尾巴...还有一双大亮的电眼...
[em37][em37][em37][em37][em37][em37]

看YOYO睡的可爱样...

登录/注册后可看大图
飞雪刚来偶家时...多小啊..YO咪也还刚刚长大..

登录/注册后可看大图

两个多月后...小的长大了,长大的发胖了,只有大头没变化..

登录/注册后可看大图
真可爱,我也想养了,大小便你是怎么处理的,定期打防疫针嘛?
猫猫会去猫厕所大小便,要买猫砂,一年打一次疫苗,长大一点就要做绝育了.
水冰月,你在哪里打疫苗的?我刚来上海时,给我家猫猫到处找打疫苗的宠物医院,医治里的疫苗都是给狗准备的,给猫的很少准备,好不容易在玩皮找到了,三联和五联的,还有狂犬疫苗,打完后两只猫上吐下泻,脸肿得老大,差点要了它们的命,后来抢救过来,我家妞妞吊了好几天瓶,吓得我再也不敢在上海给它们打针了。
另外,你家猫猫可真要好,我家两个可没这么亲。
素心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喜欢死了。
你把猫猫们的题目统一取成:
大头,YOYO,飞雪的幸福生活:第一集
。。。。。。。。。。。。。。:第二集
等多好呀
真可爱呀,他们好幸福哦。。。
太可爱了,表情好好笑哦.[em37][em37][em37][em37][em37][em37]