藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 水冰月

[贴图] 献宝喽!

对啊,看水冰月的解说词每次都笑得合不拢嘴呢
以下是引用空谷幽兰在2003-10-20 19:02:02的发言:
水冰月,你在哪里打疫苗的?我刚来上海时,给我家猫猫到处找打疫苗的宠物医院,医治里的疫苗都是给狗准备的,给猫的很少准备,好不容易在玩皮找到了,三联和五联的,还有狂犬疫苗,打完后两只猫上吐下泻,脸肿得老大,差点要了它们的命,后来抢救过来,我家妞妞吊了好几天瓶,吓得我再也不敢在上海给它们打针了。
另外,你家猫猫可真要好,我家两个可没这么亲。

我是请吴医生上门服务的,他人可好, 医术又高, 收费合理, 他是兽医博士吧. 你看打针记里写的, 个个打针都不费事, 我可以告诉你他的电话, 以后你可以联系他的.
这些猫咪可真享福哇!我曾经养过一只猫咪高寿九岁。现在看见猫还是喜欢的不得了,就是不敢养了,总怕再来一次归西体会,受不了哇~~~~~~~~~~~`
水冰月养的这三只猫猫太可爱了,它们通人性呢。
大头,YOYO,飞雪,三个小可爱:)
我喜欢飞雪!
当然更喜欢水冰月哟!!!
猫猫可爱,水冰月更可爱![em41]
喜欢猫啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!