藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: cindyma

[经验交流] 交流:怎么拍花卉

30# cindyma

俺也是好学生.坐在这儿乖乖的听课.

谢谢学长心得分享!

认认真真听老师讲课

哦?我的机子有这些功能呀,可我没有好好看说明书,也没好好用,可以说根本不会用,看来一定要好好学习!谢谢老师给这次的机会,努力学习好好学习!!

哦?我的机子有这些功能呀,可我没有好好看说明书,也没好好用,可以说根本不会用,看来一定要好好学习!谢谢老师给这次的机会,努力学习好好学习!!
白玉有暇 发表于 2010-3-8 20:03

好好学习是不够的,还要天天向上才行哦.

我的机子是这个牌子的:Panasonic---DMC-LX3。不知有无您说的功能
白玉有暇 发表于 2010-3-8 13:45

白玉的相机是很好地卡片机哦,在目前市面上也是顶尖级的,感光元件也很大,功能很全,可以拍出很漂亮的照片来。期待更多的图片。

学习!!!!!!!

白玉的相机是很好地卡片机哦,在目前市面上也是顶尖级的,感光元件也很大,功能很全,可以拍出很漂亮的照片来。期待更多的图片。
花木男 发表于 2010-3-8 22:02
唉!这么好的相机在我手里,虽然天天拍,拍了无数张,我尽然没好好看说明书,我就只会用一种来拍,所以拍的好的不多。太惭愧了。这次一定好好学习,天天向上!

我买的相机是低价品:富士S2000hd,看菜单有专门拍花卉的设置,还支持5号电池,有15倍光学变焦、微距、超微距、还价到1750就买下了。似乎没AV档,但有M档,还不了解怎么用,懒、平常就用自动。

我的相机是canon.ixus50.5.0
墨兰 发表于 2010-3-6 12:51

登录/注册后可看大图

墨版,你的机子型号我也没查到。倒是查到一个IXUS55的。是这款吗?
cindyma 发表于 2010-3-8 13:28

CD老师,你说的我看图片是一样的,就是ixus5050和IXUS55的差别吧.
我的这个机子的说明书都不知道放哪儿了,我只能用一些简单的常用功能哈哈
请老师指点一下,能否介绍一下里面的功能吗?

我的机子还要差
是台湾的:BENQ--DCE63+