藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: E159

E159与猫(23页我又见到了早先拣到的第一只白猫)

拜托拜托千万千万!!!你早点下线去睡觉吧~?!

明天早点起来啊!去给他/她买吃的!!!

一天啊,要饿坏了!

以下是引用E159在2003-10-20 22:58:49的发言:
我还是把它关在有阳台的那个房间吧。
明天要见客户,没有办法请假。希望能早些回家。

[em00][em00]
我平时饿肚子,也没有人关心。
你会自己找吃的啊!

是啊!而且你有钱可以自己买想吃的。

就算你把钱给猫咪,如果他/她对着超市店员说“喵、喵喵喵” -- 他们怎么知道猫咪说点什么啊?而且超市里购物筐这么大,小猫怎么叼得动。。。?

另外,你还得先教会他们数学。。。如果算钱。。。

以下是引用terrisa在2003-10-20 23:04:42的发言:
你会自己找吃的啊!

我现在就出去看看有没有吃的卖。
呵呵,松了一口气,弄到了火腿肠。

弄成小块点给她吃吧。

明天记得买鱼买猫粮啊~!
虽然大部分猫咪都喜欢吃猫粮,但是温热的鱼汤他们很喜欢喝的,哈哈~!
小东西吃得很香呢。
谢谢大家的热心帮助。我今天安心了不少。
农民可真能捡小东西~~~总是被他捡宝贝,上次他说捡到一只散养的雪纳瑞,我简直眼珠+口水一起掉下来。。。

几点拙见:
1. 备个笼子,以防猫咪乱跑乱跳乱吃泥巴和你的农药。。。。
2. 去超市买袋幼猫粮(喜悦的大概30块左右)、妙鲜包(2块4左右)、猫罐头(7块左右),新猫咪用最普通的洁珊猫砂,因为这是细砂,猫猫容易适应,而且便宜;
3、以上没有的话,偶可以借你个航空箱+一个水嘴, 另可分些猫粮+猫砂给你,但得你自个来拿! 嘿嘿。。。