藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: fzlqn云淡

[杂谈] 喜欢藏花阁三角梅版的原因(白云: 藏花我们的家园--致藏花阁朋友1楼58楼)

每天开了电脑后的首选就是三版,
这里就像是我的亲友团,很温暖

因为在这学到不少知识,认识不少朋友

云淡这个贴子写得太好了,三版能有这些懂得支持理解的花友真是三版的荣幸,藏花的福气。

三角梅生命力顽强,开花热烈,品种繁多,不招虫害,不怕旱(出门旅游不用担心三角梅会被渴死)
因为喜欢三角梅,想拥有更多品种的三角梅,所以来三版(句句实话,没一句虚的)
fengyu 发表于 2010-4-12 13:30

----------------------------------------
   实实在在
  喜欢三角梅,想拥有更多品种的三角梅,所以来三版(句句实话,没一句虚的)~~

每天开了电脑后的首选就是三版,
这里就像是我的亲友团,很温暖
栀子花CD 发表于 2010-4-12 14:21

-----------------------------------------
   不是亲人,确亲亲热热一家人
   这里就像是我的亲友团,很温暖~~

因为在这学到不少知识,认识不少朋友
西山玉 发表于 2010-4-12 14:40

--------------------------------------
    花友一家亲 ...千里难寻的是朋友
    因为在这学到不少知识,认识不少朋友~~

云淡这个贴子写得太好了,三版能有这些懂得支持理解的花友真是三版的荣幸,藏花的福气。
陆茶123 发表于 2010-4-12 15:26

----------------------------------------------------------
     嘿嘿,就是说说心里话 ,谢谢茶茶对新手的指点帮助!!
    三版能有这些懂得支持理解的花友真是三版的荣幸,藏花的福气。

喜欢三三,喜欢三版的氛围,一起交流和分享经验。

我觉得:第一、藏花阁的三角梅专版比较专业(这是其它花坛所没有的),在这里能学习许多三三的知识;第二、三版的版主们能为三迷所急所想,无私奉献精神;第三、这里有许多痴情的三迷前辈,无私的贡献他们的经验和体会,非常热情,助人为乐,我虽是新手,要在这里好好学习