藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: yumihoo

花儿开开(P3家有菜菜初长成,花儿大牙签,铁线莲)

17# 雪雪和钱钱妈

欢迎光临哦,就因为在办公室里养,天天照顾的会比较多吧

18# cactus6816

是哦是哦,这周末又加了好多篱笆,好像有点过了,嘿嘿,我是一喜欢什么就容易过的主儿哎

19# zxl7366

我们大家一起共同进步啊

20# zxl7366
同好,同好啊,帕特丽夏我也好像也有,不过开的是单瓣花,现在也不太敢确定是什么呐。

继续再发点小院花花的现况,貌似我这么办公室,小院的,有点乱啊,呵呵
花儿家的绿萼,第二朵开得就有点带黄色的,自然真是奇妙呀
还是花儿家送的玫瑰,没有名字,请同学们给认下品种啊,有点淡淡的玫瑰香,初开时白中带点肉粉,后期就白了
大龙沙,虽然没花,长得也一般,不过主角还是要出场一下嘛,最近在上面发现了一只绿色的蜘蛛,也不是吃荤还是吃素的,没有赶它走,看看再说吧
薰衣草就在篱笆色静静的开,我要收集好多蓝色的花花,嘿嘿,不过为什么这个草草不香呐,叶子好像也不香,难道只是欣赏的品种?
我的铁线莲,丹尼尔梅隆达,大花,单瓣,我还一直以为是小花重瓣的呐,第一次就出了四个花苞,果然在室外就是比室内强
最后一位也是铁线莲哦,富士蓝,号称是蓝的最纯正的铁线莲,一年苗,就顶了一个大花花,前面有大龙沙做遮挡,算是强强组合啦

今天的记录就到这里吧,休息,休息一下。

品种真多,请问下,院子多大平方?
那个矮矮的木篱笆挺好看的,是在网上买的吗?

火狐狸好可爱呀

26# helenwu520
很久没来啦,才能回复你哦,小院是十二平方米的,木篱笆就是在TAOBAO上买的

27# ring320

你的回复也可爱的哦~~~

这一篇的题目是,家有菜菜初长成
中了菜菜的毒,源自于黑妹家的大菜地和她高超的手艺,春天的时候撒了好多的种子,因为没发芽,就又撒了一次,也不知怎么,发出来的菜菜就只有油麦菜和小油菜两种,小白菜这么超极好养的东东就硬是一棵都没有。
先看看我养了一个半月终于可以当菜炒的成品油菜吧
在地里的菜菜,终于知道了,这种小菜不间苗,真是不长大的啊
舍不得吃的我家油菜王
很晚才发出来油麦菜
一共有四棵不同品种的草莓,二棵在不停的结果,说是不停,每次能吃的数量也就一两个
旱黄瓜和水黄瓜,各一棵,爬势超极凶猛,什么时候也能结果超极凶猛呐
黄瓜还小的时候撒了好多的樱桃萝卜种,可能是因为太密了没有长成萝卜,也就一直没吃,无意中发现一个偷偷长得好大的萝卜,都变成紫红色了
菜菜其实还有,只不过没有结出来的,我也就不拿出来显丑了,看看花儿家的牙签苗吧,这时候再说它们牙签就委屈了,一个半月的阳光和雨水,都长得很大棵呐
韩国小玫瑰朵儿
没有名字的花儿玫瑰
花儿家的莫里斯,花美味也香
另一家的多特蒙得,单瓣单 花,什么时候能爬上墙成群啊
化妆舞会,会随着阳光的强弱从白到黄再到粉红,很可爱的微型月季
铁线莲,名字记不得了,要看大效果估计要明年了
铁线莲如梦,晒得有点多,前面的花花和樱桃树都没有长起来