藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: txg5070188

看着黄金大奖的叶子好漂亮谁有枝条分享点啊

我也想要!

也来排队。

正在扦插,你不是还有钱在我手上吗,准备好盆土吧
紫藤111 发表于 2010-6-12 11:38

版主是有求必应啊!俺也得想法敢上一回好事。贫农急啊!打好基础,多加些水,先把自己灌饱再说。

白姐没有黄金大奖吗???这次团购,我这还有些分享的枝条在扦插,扦插活可以快递一株苗给你,如果没活我就把这次扦插活留给自己的给你目前已扦插成活了3棵
王老 发表于 2010-6-12 09:18
谢谢小王老!呵呵我给您短信联系!

紫版那就先谢谢了我搬新家后就买了很多盆了,有时间就在搞土上楼所以从装修新房到现在人都瘦了10几斤了,可以说减肥相当的成功哦呵呵。

我在三版今天整一年了。我深深感到:三三也是可遇不可求的。
白玉有暇 发表于 2010-6-11 20:14

同感
要想拥有某种三三也要看缘分的
zzzzz 发表于 2010-6-11 22:04

两位说得好,有缘千里三三来相会!

可遇不可求的三三

------------------------------------
    王老兄的手艺真是高啊,插活了这么多了!
fzlqn云淡 发表于 2010-6-12 09:56

是啊,可惜都被预定了,现在天气太适合扦插了,初学兄的龙吐株我也扦插成活了一颗,其他龙吐株枝还在扦插,呵呵,龙吐株刚上盆就被别人拿走了。。。。

啊,可惜都被预定了,现在天气太适合扦插了,初学兄的龙吐株我也扦插成活了一颗,其他龙吐株枝还在扦插,呵呵,龙吐株刚上盆就被别人拿走了。。。。
王老 发表于 2010-6-12 22:37

--------------------------
    长成什么样子就是算活了呢?
    我也插扦了一些,有叶子有根的,移栽了几盆,有的老叶子不抗晒,就掉了,可惜啊...我天天看,生怕有个什么闪失啊
    果果送我的龙吐珠,有一棵似乎活了,只能说有活的希望,长叶子了。