藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: txg5070188

看着黄金大奖的叶子好漂亮谁有枝条分享点啊

看样子龙吐株还是好养好扦插啊,小朱今天也给我寄了一颗后天应该能够收到了。他说对龙的习性不熟悉不知道好养不叫我试下呢

龙吐株比三还容易养

------------------------------------------------
   紫版,你义卖的三和赠送的三,都成活了,重橙和加州黄金都好大,好粗,枝条插扦的有两棵已经移栽了,非常感谢你啊 ....团购的枝条里面,插扦活的,估计会给我惊喜了,让好日子给看了看,都是我没有的品种啊

------------------------------------------------
   紫版,你义卖的三和赠送的三,都成活了,重橙和加州黄金都好大,好粗,枝条插扦的有两棵已经移栽了,非常感谢你啊 ....团购的枝条里面,插扦活的 ...
fzlqn云淡 发表于 2010-6-12 23:17

三角梅到你家,我放心

紫版,你义卖的三和赠送的三,都成活了,重橙和加州黄金都好大,好粗,枝条插扦的有两棵已经移栽了,非常感谢你啊 ....团购的枝条里面,插扦活的 ...
fzlqn云淡 发表于 2010-6-12 23:17

恭喜~~
你也是大款了~

三角梅到你家,我放心
紫藤111 发表于 2010-6-12 23:20

------------------------
    真是开心,学在网络....真是学在网络,所有的三的知识都来源于网络..谢谢紫超版的鼓励

恭喜~~你也是大款了~
天香阁 发表于 2010-6-12 23:25

------------------
   小天学长,你是高手,看着苗活了,沉得住气啊

------------------
   小天学长,你是高手,看着苗活了,沉得住气啊
fzlqn云淡 发表于 2010-6-12 23:29

你的手也不低~很高哈~共勉~!
俺的扦插不乐观~~
能活2颗俺就幸运了~~

------------------------
    真是开心,学在网络....真是学在网络,所有的三的知识都来源于网络..谢谢紫超版的鼓励
fzlqn云淡 发表于 2010-6-12 23:28

云淡,你好会说话哟。

云淡,你好会说话哟。
陆茶123 发表于 2010-6-13 08:10

陆茶美眉,是前辈教的好啊...