藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: yowm

[美图秀] 云南来的三三正在缓苗中,半月缓苗照在P7

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积2分,失去早日升级的机会。  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。  顶,可以为 ...
yowm 发表于 2010-7-13 14:23

没这么严重!愉悦个人生活而已!

是呀,我买了四十九颗,活了四十三颗
yowm 发表于 2010-7-16 00:15

成活率已经够高了!

最近连续下雨,折腾的有几颗,像是要死了,晕。

是呀,我买了四十九颗,活了四十三颗
yowm 发表于 2010-7-16 00:15
真是多啊,我才刚买了15棵,每个品种两棵。还没有发叶子。

土壤好像有些太黏重了,如果冬天冷不太好过冬!

最近连续下雨,折腾的有几颗,像是要死了,晕。
yowm 发表于 2010-7-26 23:27

--------------------------------
    老淋雨,小苗可是不爱长根啊...干长根,湿长叶,把小苗搬到房檐下,避避雨。

不是很懂   干长根,湿长叶-----长叶不好吗???
那是不是 等土干了在浇水呢?见干见湿?
总以为 土湿润点 根才能长的快。

好东西   你给我把云南的卖三角梅的电话说下   我也学习下你   养他一阳台    我的电话18993409899   发个短信   期待     谢谢老兄

哎呀,好长时间没有上来看这个贴了,发几张近照看看,长的不好。今年老下雨

老杨。友情帮顶。