藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

麻烦斑竹请保留2天

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
不是我不小心!!可能这个帖子与仙肉无关!!但是我和我的老哥们来了!!!哈哈哈,完毕!!谢谢!!!凡提,驰骋,黑皮,TOUTOU ,瞧哥你们好啊!!
还有我啊~~
你在我心里啊!!居士不许发言
OK!没问题
以下是引用lh005在2003-11-8 23:03:51的发言:

[em21][em21][em21][em21]
上門搶人??[em44][em44][em44]
以下是引用驰骋在2003-11-8 23:06:53的发言:
[quote]以下是引用lh005在2003-11-8 23:03:51的发言:

[em21][em21][em21][em21]
上門搶人??[em44][em44][em44]
[/quote]老大,表情能不能减少一些

‘’‘???[em31][em32][em32][em33][em34][em35][em37][em37][em38][em39][em43]
以下是引用阿凡提在2003-11-8 23:11:17的发言:
仙人居士老兄这几天要业务考试,正在加班练习数钱^^^^啧,嘿嘿!
005别乘人之危.

這不叫乘人之危,這叫抄人後路!![em30]
我说几句,这儿是一片很宁静的花园,我经常在这里静静的赏花看球,分享着所有花友球仙的喜、乐与辛苦,今天看到酷爱的老朋友们一起齐刷刷的来到这宁静的花园,带来了一份热闹,一份欢乐和很多大仙们的宝贝,真高兴!希望大家要好好珍惜这儿的宁静与温馨。欢迎大家!欢迎老朋友!希望你们长住下!
都是居士和阿凡提的朋友们啊,欢迎欢迎   [em41][em41][em41]
以下是引用驰骋在2003-11-8 23:15:21的发言:
[quote]以下是引用阿凡提在2003-11-8 23:11:17的发言:
仙人居士老兄这几天要业务考试,正在加班练习数钱^^^^啧,嘿嘿!
  005别乘人之危.

這不叫乘人之危,這叫抄人後路!![em30]
[/quote]亲人啊!!找到你了   !!!![em21][em21][em21]