藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lh005

麻烦斑竹请保留2天

以下是引用阿凡提在2003-11-11 22:33:02的发言:
[quote]以下是引用lh005在2003-11-11 22:27:50的发言:
我回来了!!去杭州晃了一圈 !!!

你哥给我打电话,送去一个“陆游”器,牛刀小试四百五,我可真是善良啊,怎么不加四千五。[em00][em00][em00]
[/quote]5弟别上当,陆游器450一般了,不算特别优惠的,哈哈~~~~~我们到熟人那拿也是这个价~~~~哈哈,挑拨~~[em02][em02][em02]
西西,现在硬件利润都很低的,看来你也不例外哦~~~~
呵呵!岩MM对IT硬件也很内行?
以下是引用仙人居士在2003-11-12 7:11:13的发言:
呵呵!岩MM对IT硬件也很内行?

居士斑竹开始反攻倒算喽~~~~~~~~

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]
呵呵!老虎不发威你当我是病猫??
以下是引用仙人居士在2003-11-12 9:23:10的发言:
呵呵!老虎不发威你当我是病猫??

对!跟那005血拼一场!![em26]
上次他来怎么不叫我??
叫你?不要打起来?[em07]
以下是引用仙人居士在2003-11-12 9:35:57的发言:
上次他来怎么不叫我??
是啊!!叫上你也有个一起喝酒的啊!!院长当司机,使者不喝酒,凡提3杯酒下肚脸红的象秋凤悟贴的灯泡!![em33][em38]
喝酒??比谁酒量大,谁就赢牡丹??

那我就不开车了![em35]