藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: fzlqn云淡

花老赠送的三--从西丽到大连

----------------------------------
   同意连环扣的说法,花老对三三花友无尽的爱心,值得我学习,分享我的幸福与你,祝福你节日快乐!

恭喜云淡喜得精品三花老对三友的帮助 感激不尽!情谊深重!
学起 发表于 2010-9-28 17:55

-----------------------------------
    我得到的是花老的三MM,感受花老广博的胸怀,同时也得到学起老师和众多花友的暖暖爱心!祝你节日快乐!身体健康!三花天天开放!

恭喜云淡兄
   花老待我完成了任务,真不好意思,我的金边白现在还无枝可剪,找了半天无处下手。。。不过浅茄苗已好。不知是否还要!!!

恭喜恭喜!
白玉有暇 发表于 2010-9-28 18:02
恭喜!贺喜!
不争春 发表于 2010-9-28 18:38

----------------------------------------------
    多谢白玉姐姐和不争春大姐!
    经常得到花老的指点和姐姐们的帮助,新手的我也快速脱贫了,我争取也提高插扦技术,向两个姐姐学习,向广撒爱心的花老致敬...情谊无价!!

恭喜云淡
埃娃夫人是我的最爱, 相信她也不会辜负你的;
银边白一直是我的追求, 去年天才家帮我寻找过, 最后还是找了棵金边白给我, 现在银边白到了你家, 保佑它和埃娃夫人茁长成长
微笑的女王 发表于 2010-9-28 18:16

-----------------------------------------
   我就担心我是花叶杀手... 惴惴不安!
   非常喜欢埃娃夫人,但是几次团购,都未能成活,郁闷,银边白也是我最爱,谢谢女王陛下的鼓励,正在学习养护花叶三M的技术,我们一起分享得到最爱的快乐!
云为你而高兴哦
谢谢花老把三三洒向全国各地
墨兰 发表于 2010-9-28 18:47

-------------------------------------------------
   花老的三三即将开在祖国的北方大连,让她开放得需加倍努力啊,看我的了..

恭喜云淡姐新添宝贝,感谢花老爱心传递了这么多的爱三花友
664062474 发表于 2010-9-28 18:39

-----------------------------------------
   多谢664062474妹妹的美意,和你一起感谢花老,你的花怎么样了,秋天长势好吧,开花了没有,祝福你节日快乐!

我想只注意温度就是了.
这两个品种,长势较慢.明年春天可拿飞帆兄的伞兵做砧木嫁接.
初学种花 发表于 2010-9-28 19:21

------------------------------------------
    噢,温度高一些对吧,花叶怕冻,我明天把它们带到办公室去吧,那里要更暖和些。
    谢谢初学老师的指点,嫁接试试,呵呵!
    您的白雪公主,以及樱花妹妹,长的都很好,金心的叶子被晒掉了,期待她还能顽强的生长出来。
    在国庆节将到之时,祝福初学老师身体健康!阖家幸福!万事顺意!

恭喜云淡兄
   花老待我完成了任务,真不好意思,我的金边白现在还无枝可剪,找了半天无处下手。。。不过浅茄苗已好。不知是否还要!!!
王老 发表于 2010-9-28 20:02

----------------------------------------
   感谢王老兄
   我是个贪心的家伙... 金边白请一定帮我插,明年吧,您家的金边长的太密实了!
   浅茄还要.. ,贪得无厌了...遇到好苗本性就暴露无遗了,感谢王老兄
   祝福王老兄国庆佳节快乐!!

恭喜,同乐
飞鸿踏雪 发表于 2010-9-28 19:26

欢迎飞鸿踏雪和罗伊..!!
   你们的三MM也会很快的扩张的,这就是三版的福音!
恭喜云淡喜得宝贝
竹韵 发表于 2010-9-28 19:35

------------------------------------
   竹姐抱抱

恭喜云淡

恭喜得花老宝贝,好好养,以后把子孙遍天下