藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: fzlqn云淡

花老赠送的三--从西丽到大连

----------------------------------
   多谢wg1102的祝贺!
   花老今年已经赠苗几十盆了,一直在赠苗,还没完呢,欢迎你来三版,要多来啊,就能赶上花老赠苗了

花老的三角梅苗,从西丽到全国各地!
fdycq 发表于 2010-9-29 07:26

---------------------------------
   费老的花园,三花盛开,祝福您节日快乐!三三日日开放!

恭喜云淡老师!
这两种生长比较缓慢,生长期要薄肥勤施,水分充足。
zzzzz 发表于 2010-9-29 09:21

-----------------------------------
   多谢zzzzz超版的指点 ...断断不能叫老师,我种三三才一年,还得你多多帮助,我是一边读着您的“木本养花怪招”进入三版学习的,估计年龄与您相仿,种花年龄才1岁

恭喜!得到三宝!

恭喜!得到三宝!
春枝 发表于 2010-9-29 16:33

-----------------------------------
   欢迎春枝来三版,多谢道贺,以三版为家,常来常往,你也会得到很多三宝的

------------------------------------------
    噢,温度高一些对吧,花叶怕冻,我明天把它们带到办公室去吧,那里要更暖和些。
    谢谢初学老师的指点,嫁接试试,呵呵!
    您的白雪公主,以及樱花妹妹, ...
fzlqn云淡 发表于 2010-9-28 20:15

金心不怕的.砧木够壮.相信没事的.

学习了

恭喜云淡

金心不怕的.砧木够壮.相信没事的.
初学种花 发表于 2010-9-29 20:23

---------------------------------------------
   爱惜金心,相信老师的金心,一定会长出叶子来的,继续观察...