藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 素颜毛毛

[旅行摄影] 长线自驾第5年:西行中原三(P6神农架)

天气不太好,灰蒙蒙的

是应该好好记录下来。
自驾虽然自由,但不可预见的因素太多了,花销也大。总觉得中国的环境还不适合自驾旅游。俺只会考虑短途,一般出门超过十天就受不了。家里有拖后腿的,一直没能好好自驾游一次。
国内城市的环境人文差别太大了,有些刚刚发展起来的城市,出租宰人太普遍了,碰上一个不宰的又不习惯了。

是啊,幽兰姐姐说的对,我们国内城市的环境和人文及其它,差别实在真是太大了。
其实我也很修的,我家女儿更是严重,一路在嚷哪有我们那边好啊
可是我家蛋爸喜欢历史,喜欢走古访迹。所以中原之行之于我,更多则是一路诺诺相随。趁着现在还有气力这样走,那就去看看吧,增强些见识也是好的
好在我也比较随遇而安,想着每个地方它们总有好的方面,那我们就记着他们美好的地方吧。好处也有,回来以后越发懂得惜福,珍惜我们现在拥有的。

我也很愿意和人分享自驾过程中的快乐和一些经验。所以关于自驾游的注意事项最后一定要写写的。
不过接下来还有5天的游记呢,我得先一路慢慢贴上来。谢谢你喜欢我写的游记
天气不太好,灰蒙蒙的
猪兜123 发表于 2010-10-10 13:36

兜兜,长假前两天阴天又有雨,天气不太好,我的卡片机也不高档,所以灰蒙蒙。
好在后来越走越好,天空是那样的蓝,以致于我回来以后的几天眼睛变得很挑剔,嘿嘿

读着你的游记,仿佛又跟着你游了一次。感同身受!

大片来了,哦耶

毛毛JJ
写得仔细一点啊
哈哈,以后我可以照搬。。。。。

呵呵,你肯定不会照搬的。不是所有人都喜欢往中原小城跑的,条件必定没有我们这边好。
而且,最重要的是,很多女人,也包括我,都搞不拎清争来争去的三国的

读着你的游记,仿佛又跟着你游了一次。感同身受!
花草闲事 发表于 2010-10-10 20:55

是啊,他们说我这次写作风格完全变了,以前游记散散的只写自己的感受,只记下游途中美好的一面
这次说了要记下来,那就派流水,几点出门几点到,经过多少路,花了多少钱,尽量完整
所以啊,你就跟我也慢慢跑完这三千公里吧,嘿嘿 11111.gif

大片来了,哦耶
暖暖的石头 发表于 2010-10-10 21:16

暖暖又起哄 贴图很方便,可是写游记很慢。
我是个时间不够花的女人,回来还要好好工作要赚到下次的游费,嘿嘿