藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 梅姐姐

[美园秀] 梅姐姐的花园四季 (5月16日更新 P53:最美的季节来到葳蕤花园))

在踏花跟陌上也看到相同图片的帖子,但是标题不一样,ID也不同,那也是楼主发的帖子吗?

春天一定美的
那个铁艺拱门是哪里淘的?
千屈菜会长那么高啊,我家怎么是个矮个子?

真美

记得没有发过,是谁在做好事吗?俺看看瞧去
回复 支持 2 反对 0

春天一定美的
那个铁艺拱门是哪里淘的?
千屈菜会长那么高啊,我家怎么是个矮个子?
lucia 发表于 2010-11-5 12:09

这个拱门造型不错,就是太轻了,有大风的话,会刮倒的,这两天正在更换防腐木的,准备迎接呼呼的东北风。

淘宝网址我短你
回复 支持 2 反对 0

好大的地主啊 呵呵

记得没有发过,是谁在做好事吗?俺看看瞧去
梅姐姐 发表于 2010-11-7 20:24

好像不是在帮忙宣传做好事,而是给淘宝店做广告,说是那家店里买来的花苗开出来的:陌上帖子“刚买来的花苗都开花了,晒一晒”http://www.mshua.net/bbs/viewthread.php?tid=62180&extra=page%3D2,踏花也是一样的ID跟帖子

多种点草花更美

好看哦

好像不是在帮忙宣传做好事,而是给淘宝店做广告,说是那家店里买来的花苗开出来的:陌上帖子“刚买来的花苗都开花了,晒一晒”http://www.mshua.net/bbs/viewthread.php?tid=62180&extra=page%3D2,踏花也是一样 ...
宝贝and 发表于 2010-11-8 09:03

怎么会这样?真的是我的花园啊,无耻啊,太可笑了,大家可以去围观一下
宝贝,谢谢你