藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lkxly

想种树的进来。(补充说明)

现在见不到卖的啊。
LKXLY,能告诉苗圃在哪里吗?  还有,次郎和禅寺丸有何区别?
树苗也可以邮寄?寄多久?
可惜,我这里没有地方种啊.
另外有巨峰葡萄(1。0元/株)。
有想种的请给贴告知品种数量和所在地区。(只限团购)

具体怎么说???

我的树林想种些葡萄玩玩的
以下是引用Unicorn在2003-11-13 0:02:28的发言:
另外有巨峰葡萄(1。0元/株)。
有想种的请给贴告知品种数量和所在地区。(只限团购)

具体怎么说???

我的树林想种些葡萄玩玩的

U MM,真要种葡萄的话,考虑一下其他品种吧!

另外,葡萄藤上的那些青虫。。。。喷药都除不尽,狂恶心的!!!每条至少可以长到你手指那么粗。。。。。。。[em30]
以下是引用素心在2003-11-13 0:04:11的发言:
U MM,真要种葡萄的话,考虑一下其他品种吧!
另外,葡萄藤上的那些青虫。。。。喷药都除不尽,狂恶心的!!!每条至少可以长到你手指那么粗。。。。。。。[em30]
嘿嘿,UMM的手指这下有事干了,至少没功夫抽烟了。[em37]
以下是引用air在2003-11-12 18:32:59的发言:
LKXLY,能告诉苗圃在哪里吗?  还有,次郎和禅寺丸有何区别?

1苗圃在洛阳。禅寺丸是授粉品种。都是甜柿,不需要脱涩在树上时就已经甜了。
2树苗经过保湿处理,可以邮寄,时间和平常寄东西一样。
3具体数量有个2,30棵应该就可以了,大不了让他帖个邮寄费。
4,对了,有要牡丹的吗?或许可以一道让他邮寄几棵牡丹苗子。
只是出生地?
我喜欢牡丹。
请问lkxly,那个苗圃里有没有这些树苗:山茱萸,棠 木隶,枫树?
牡丹都有什么品种的?