藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lkxly

想种树的进来。(补充说明)

以下是引用小心心在2003-11-22 17:50:00的发言:
是啊是啊,很晶莹剔透的。小时候,偶爸爸专门种了一棵毛豆,在上面养了一条青虫,我看着它长大的,嗯,很干净,后来放油里煎煎,吃掉了~~~美味啊~~~

是         真                 的                    吗                     ????????

我在午潮山上有一块地(婆婆的自留地),没有人种,后来就让它荒着.我的新屋要是建好,房前屋后也可以种一些.可是,我都是纸上谈兵.只好让树长在头脑的想象中.
以下是引用小心心在2003-11-22 17:50:00的发言:
[quote]以下是引用Unicorn在2003-11-16 0:59:07的发言:
  那虫子如果青色,是不是晶莹剔透的感觉啊??[em21][em21][em21]

是啊是啊,很晶莹剔透的。小时候,偶爸爸专门种了一棵毛豆,在上面养了一条青虫,我看着它长大的,嗯,很干净,后来放油里煎煎,吃掉了~~~美味啊~~~
[/quote]
下次我一定多给你捉几条虫来当点心吃。[em06]
[quote]以下是引用Unicorn在2003-11-16 0:59:07的发言:
  那虫子如果青色,是不是晶莹剔透的感觉啊??[em21][em21][em21]

[/quote]

我刚刚吃过晚饭,感觉很反胃。[em03][em03]