藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Meggie

种球球啦~~~(秋冬球根完结篇PP乱上)

以下是引用Meggie在2003-11-25 21:15:28的发言:
回答花影和小鸭的问题,袋袋上是这么写的
花影,在武昌汪家墩的花市,我在新闻里面有帖子专门说,不过你要来可以联系我,我家离那里好近的。。。

呵呵,去之前我一定提前找你打听一下情况的,现在还不能确定时间,就怕不是周末的话你不一定有空的[em39][em39]
好的,等你哦!
我一般都会有空的,改天去问问那老板到时候还有没有。
番红花我也买了,不过不是这个颜色的。呵呵。我这边球根也打对折了。/哈哈哈
哈哈,Meggie一出手就不凡哦,那么多球球,这下我看你那签名档的图图要成为现实了 - 乐死了呀~~~~~~
我也要去买番红花
我朝也想日也想的
我去也,虽然外面下着雨
真是的,简直是刺激人。
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
hahaha我已经买回来了
可是被那个老板狠狠地赚了一笔
番红花三个一袋要九元
不管,喜欢,
我买了买了七袋哦
我找到了巨无霸孤挺
可是价格差得太远了
不知道是不是我想要的红白重瓣的
花去26元,现在有点后悔,太贵了。
洋水仙,也贵
15元俩个
meggie你那个巨无霸朱顶红
也太便宜了列,
对了,鸢尾没买
葡萄风信子一代球球要价12元
我觉得他们简直是黑店
心也太黑了点,要知道一个球球也就三四毛钱而已
下次有时间再去找便宜的[葡萄风信子买回来
买就买一大堆种着漂亮