藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Meggie

种球球啦~~~(秋冬球根完结篇PP乱上)

开那么漂亮的一片花的时候就幸福无边了!!  不要太豁边就行了!
葡萄风信子啊!  口水!
武汉真是不错.
以下是引用cocodyj在2003-11-26 12:51:37的发言:
[quote]以下是引用妖妖在2003-11-25 22:30:36的发言:
偶想去抢。。。。555,这不是眼馋偶吗??偶这里为什么除了水仙什么都买不到??!!!!
是啊,除了水仙什么都没有。[em00][em00][em00]
[/quote]偶这里也是~~55
怎么她们买球的价和我们这里土豆山芋芋头一个价捏?

还好买的球根已经到手了,不然Meggie和julia这么一来一往的聊天,非把我刺激得恨不得马上冲到武汉去
球友们聊得多热闹呀.

我们小地方的就只能看热闹了哟.想买也买不到.
以下是引用老花花在2003-11-26 22:38:11的发言:
球友们聊得多热闹呀.

我们小地方的就只能看热闹了哟.想买也买不到.

可以托花友邮购啊[em35][em35]
天哪,好羡慕
哪位大侠知道,深圳哪里有卖球球的呢?俺看着好眼馋啊!
眼馋中……  这个双休日一定得去逛花市也要种球球,刺激刺激。
杭州也可以买到啊~
杭州的球根类很少啊,到现在为止我只买到中国水仙和4中颜色的郁金香。
风信子只有水培的,没有光卖球的 。
生石花买了哪些球啊?
买了20个郁金香,4个风信子,其他还没开始买呢,对咯,昨天晚上我才知道杭州有种球公司哦,决定今天下午去看看,他的主页上我看到了好多东西哦,都好喜欢~