藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 唐伯牛

天使之眼、大花天种植记(P27,263“,2010年秋天苗赏花了)

伯牛的花养得真爱人,我的大花就两棵长好稍好点,其它还像小苗似的

真好看,我没种过这种花

伯牛的花养得真爱人,我的大花就两棵长好稍好点,其它还像小苗似的
二妞 发表于 2011-4-26 11:25

我的也一般,看别人的去年就开花了,我的晚开花好几个月。一起学习哦

没摘心是的左上角的那盆吧?

这么多的天使之眼,羡慕 嫉妒 恨!

下个月有花看,让人家的眼珠子也看 ...
胖胖猫 发表于 2011-4-26 11:41

恁眼睛厉害,一眼就看出来了。估计5月底才好看花吧,现在开的还太少。

真好看,我没种过这种花
秋水依人 发表于 2011-4-26 16:42

回复 支持 1 反对 0

今天巡视了一圈,大花天好像开了4还是5种?这两天有空每个品种都拍一张。

高手,学习

牛啊!继续上图了,刚购进小天,这帖子太有用了。想看小天爆盆的样子。

网购了十颗不同的天苗,其中有六颗特小苗是用纯东北泥炭种植的,目前已经死了二颗,估计是不透气,晚上赶紧去加珍珠岩。但愿别在Q了。

大花天俺是第一次养,一起学习

牛啊!继续上图了,刚购进小天,这帖子太有用了。想看小天爆盆的样子。
弯弯宝贝 发表于 2011-5-3 10:36

家里的电脑五一那天不小心掉在地上,屏幕摔坏,摆弄半天也没修好.
今天能找到读卡器的话就把片片更新上来,天使之眼快满盆了. 5个品种的大花天全部开了.看起来效果还可以,呵呵.   
网购了十颗不同的天苗,其中有六颗特小苗是用纯东北泥炭种植的,目前已经死了二颗,估计是不透气,晚上赶紧 ...
喜欢睡草地 发表于 2011-5-3 14:40

纯泥碳保水太厉害,浇透水后好久不干,夏天不容易过.

太好了,认真学习

回复 222# 唐伯牛

你好!这盆大花天是几号盆种的呀?