藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 清晨花开

2010年5月开始养花,至今深陷其中,晒晒半年来的成果

7#金琥  10月4日美居花市进。连盆15元。

金琥.JPG P1030221.JPG P1030222.JPG
这个刺儿球长根很快,那天突然发现有几根白白的根居然长到土面上来了,可能是买花时埋土太浅了。也没管,现在长得好好的。放在了办公桌上,手被它的硬刺儿扎了好几次,真疼呀。
8#另一种仙人球,不知是什么品种,刺比较软,我习惯叫它草球,呵呵。同事友情赠送。看看上面的3个小球,像不像三顶小帽儿: 仙人球.JPG
昨晚浇水不小心碰掉1个球,心疼的,现在像2只小熊耳朵了。

你说的是薄荷吗?我闻过,不太好闻,你要说柠檬味,有点像,但是有点呛啊。我也不确定。

前面都是绿色的叶子,下面来几张香艳的花花看看:
种在露台上面的月季:品种不详,5月份买的扦插枝,10多公分高,1元一只,共10枝。没想到全部成活,而且还开出了漂亮的花朵,就是颜色比较单一,一枝粉白色、另外9枝全部为枚红色(也许是粉红色),我分不太清楚,大家看图就知道了。
P1020157.JPG P1020158.JPG

本来还要多上几张,可是超限了,改天再上了

鼓励一下,月季很漂亮。期待更多美图、,,,,,,

我不夜城芦荟买了2.5元,观音莲是送的,碰碰香也是送的,金琥6块(直径11cm左右的)

我不夜城芦荟买了2.5元,观音莲是送的,碰碰香也是送的,金琥6块(直径11cm左右的)
我就是小嘿嘿 发表于 2010-11-25 21:46

晕,我这里太贵了,你是哪里呀?

继续几张月季的PP:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

17# 清晨花开

2.5块,估计是小棵的,我家那个芦荟刚买来也只有2块一盆,等长大后,就不止这个价了

我的观音莲不知道怎么就突然死掉了