藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我爱小金子

中毒了,请路过的前辈指点下我的迷你小院子,有平面图和照片,泣谢

呵呵,羡慕楼主的花园,我可买不起,绿化好了,一定很漂亮

39# 我爱小金子
有用就好,为了回你的帖子熬到半夜,结果一宿失眠。。。
喜欢设计,欢迎探讨。

楼上不是,没有地下室,阳光非常好,室内的两个阳台阳光都很充足,到了冬天不能过冬的花草们可以进阳台内,整个一个玻璃阳光房的效果

呵呵,羡慕楼主的花园,我可买不起,绿化好了,一定很漂亮
eyelashes 发表于 2011-1-8 12:10

呵呵,我现在慢慢领悟了,花园不在大小,只要有心,室内也可以种出漂亮的花来

39# 我爱小金子  
有用就好,为了回你的帖子熬到半夜,结果一宿失眠。。。
喜欢设计,欢迎探讨。
梅子135 发表于 2011-1-8 13:12

呜呜,还有啥说的,我直接感动到无语
有时间的话我请你哈啤酒吃海鲜哈
我非常喜欢你的设计呢,考虑的那么周全,再次感谢

呜呜,还有啥说的,我直接感动到无语
有时间的话我请你哈啤酒吃海鲜哈
我非常喜欢你的设计呢,考虑的那么周全,再次感谢
我爱小金子 发表于 2011-1-8 14:54

呵呵,多谢欣赏,有用就是对我最大的奖励。期待你的美图。加油!

呵呵,多谢欣赏,有用就是对我最大的奖励。期待你的美图。加油!
梅子135 发表于 2011-1-8 15:10

嗯嗯,我一定会加油的,不能辜负大家的帮助

是不是必须从室内走水管道啊?这个貌似比较麻烦,鱼池还要做过滤?我真是一窍不通

地盘不错

是不是必须从室内走水管道啊?这个貌似比较麻烦,鱼池还要做过滤?我真是一窍不通
我爱小金子 发表于 2011-1-8 15:47

从卫生间窗子下面的墙引出水管入花园地走管,装修改水的人就会做。
过滤池是否做你多逛逛中锦论坛。

气候、光照、土壤、植物习性、个人喜好都要搞清楚。
如果有老人、孩子、宠物,要考虑到安全等因素。
储物空间必需的。浇水等养护是否有人做。
似乎你要学习的还很多,不要着急开工。