藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 微笑的女王

守候天使(P51 干妈的到来!)

坐在那儿喝点茶,看着花花草草和狗狗,一定超舒心啊

不愧是女王阿,你家狗狗的待遇比很多人的生活环境都要好:群花环绕的阳光房。

掉坑里,有四个狗娃接着,只要不咬我,还挺舒服的,我比较喜欢小狗狗

很舍不得原来的老帖,那里记载了我的许多情感,那里还有那么多给我鼓励和温暖的朋友们,虽然有些老朋友已经好久没了联系,可我还是很惦记,非常惦记着,也很怀念我们曾经的快乐,所以我一直在老帖里守侯着。。。

...
微笑的女王 发表于 2011-1-6 16:48

lz还在颛桥么?

我现在在颛桥,嘿嘿

我悔过  对不起女王

好喜欢你的花草 更喜欢你家的狗狗

我就是小嘿嘿 : 对啊, 我就坐在那里嘿嘿笑
朱紫燕 : 人的生活环境靠自己创造, 如果拿狗狗的待遇和很多人的生活环境做比较好象不大恰当, 人们都知道, 狗狗最不计较的就是生活环境了
花猫儿: 别怕, 我家狗狗很听话, 麻麻的朋友就是自己人, 贪恋来过我家的, 不信你问她
风去无痕 : 你住颛桥的吗, 也算是有缘人了, 先握爪 我现在不在那住了, 但是每年还是要回去几趟, 粮票在那领
海平面 : 怎么啦? 别去后悔已经过去了的事情, 我们好好珍惜眼前的, 好吗
spherer : 老大, 纯表情要扣分的哦
绮生 : 谢谢你一直来的关注, 我的老朋友

快乐的王国!

爱生活的人都爱守候自己心中那些美好的回忆!也正是因为有这些美好的回忆,我们才会在今后生活得更美好!祝愿女王能和大家一起把这些美好的友情继续守候下去,直到永远!