藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: HUA

HUA的球球(第7页,缩脖子的新图)

花开得很漂亮。
我的白色风信子已经快剩光杆了。可是地下还有花没长出来
虽然缩脖子,还是很好看。
HYA的风信子还在开啊,帅哥说我的风信子全开过了,只有一棵白色的还在开,今年我是看不到自己的风信子了。网上看看你们的也好。
以下是引用HUA在2004-2-9 11:16:35的发言:
我连杆都没见到.
烂花的我剪了花苞和杆倒是看到了地下没长出的花.
还有, 蒙光好象不能太久, 会烂花和生长不良的.[em17]

真的呀?怪不得偶的风信子有几个开花之后就烂掉了!!!吓的偶都不敢浇水了![em33][em33]
我昨天就有预感了,赶紧给拿回有光的地方去,不知道会不会有事。
妖妖, 我的蒙了有15天以上了, 烂的是开出来缩着的花, 球没有烂的. 可球的表面有点绿霉点.
ROBIN, 蒙的时间短是没事的.
我这里的气候和你们的不一样, 在你们那里也许不需要蒙? [em29]
我得风信子和你的差不多,也是矮人一个。现在蒙光还来的急吗??
以下是引用STEPHANIE在2004-2-11 9:44:24的发言:
我得风信子和你的差不多,也是矮人一个。现在蒙光还来的急吗??

不要象我一样蒙久了. 记的有朋友说蒙的两个中一个有用, 一个没用. 我的蒙了没多大用哦!
STEPHANIE , 你的包衣种子开花了吗?