藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: samsun22

Sam&Amy(花農與花痴)第66頁更新--10色重凤

我家位於小區的主幹道,每天來來去去的人員及車輛都很多,是會吸引路人停下腳步,好几次別人會問,是不是開花店的

苹果天好美,无论是花型还是颜色都无可挑剔,应该不是种子种的吧?能透露一下,哪里买的吗?
蓝玫幻姬 发表于 2011-4-13 22:52

我也非常喜歡苹果天,它是我由台北市博帶回來的。參觀市博時,園藝人員當時正在修護及置換花草,我跟他討了一支斷掉但帶根的枝條回來培植的,真幸運,它竟然會開得如此漂亮,真贊!

左?,??花境原?是?地上的屏?月季及?陶盆?的自由精神弄的,可是要等它?有效果至少要2年後,所以增添了一些扦插的重凤.同?草.月?草及自播的牛牛?。
291.jpg 240.jpg 239.jpg 241.jpg 242.jpg

我家位於小區的主幹道,每天來來去去的人員及車輛都很多,是會吸引路人停下腳步,好几次別人會問 ...
samsun22 发表于 2011-4-14 11:50

佩服佩服, LZ厉害啊

回复 219# samsun22

我常逛你的花园呢,好多宝贝,好美啊,

回复 222# samsun22

哦,原来是这样,那您真是好运啊。希望您的苹果头发展壮大,呵呵~

回复  samsun22

这个,要给沙玫版权税的
皮跳闹 发表于 2011-4-14 11:45

哈哈--- 不明

佩服佩服, LZ厉害啊
Rose__Kwok 发表于 2011-4-14 12:20

哈哈---彼此彼此!喜歡您家的魚池。

我常逛你的花园呢,好多宝贝,好美啊,
紫依 发表于 2011-4-14 17:11

是嗎!那我要多折騰才行,否則沒看頭辜負了您們的支持。

哦,原来是这样,那您真是好运啊。希望您的苹果头发展壮大,呵呵~
蓝玫幻姬 发表于 2011-4-14 21:24

謝謝您的支持!因為廣東的氣候炎熱,擔心它度不了夏,不知有什麼好方法呢?有經驗的花友給出個主意,先謝謝了!