藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

开始尝试吃素

来看看吃到啥程度了

俺天主教, 每周五吃素. 每年守大小斋的时候吃素,其他时间俺肉也吃. 就是不怎么喜欢吃猪肉, 吃牛羊肉比较多.

我天冷的时候每天也吃少量肉,夏天基本吃素了。

可是到外面吃饭就免不了吃肉。肉汤、鸡汤也免不了。

可是我爸妈家里,顿顿有荤,他们那一代挨过饿的人,是一定不赞成吃素的。

可不,为了吃素我极少在外面吃饭了

不过到夏天了,我好纠结,我就喜欢吃冰激凌之内的甜品,这体重马上又要嗖嗖地往上窜了

我妈把我种的香菜凉拌了一下,还挺好吃的

平时我就特别喜欢吃素炒的花椰菜,这个是我们本地的,口感特别的好

白菜煮豆腐,可以放在作料里蘸蘸再吃

莴苣菜叶子汤

炒儿菜

芹菜炒豆腐干

一家人就这样被我带着吃素了

人纯素食会对身体产生影响的

素食的人都有一颗善良的心,
对弱小的动物流露出的慈悲从而怜悯同情世上所有受苦受难的有情众生,
如此的发心非常值得赞叹!
我从前是无肉不欢的,这两年对食物的选择慢慢有所改变,基本以素食为主,
体重反而增加了,:)
可见素食的营养非常的全面,素食的种类也比肉食多很多倍,
从人的牙齿和肠道来看,就是天生以素食为主的,
况且现在的不法商贩为了谋取利益使用诸多的药物和化学药剂控制动物的生长和发育,
使肉食变相成为餐桌中的毒物,实在是令人发指,不寒而栗!
如果有人怕吃素不够营养,那么这些吃草的动物---牛,马,羊,驴。。。。。它们吃一辈子的素不不也健健康康壮壮实实的吗?
所有的动物天生就适应自然的法则,
唯独人可以自主选择:
或善,或恶;
或正,或邪;
或慈悲,或残忍;
或无私,或自私;
全部都在人的一念之间。。。。。。
希望这个世间吃素的人越来越多,
减少对动物的残杀,减少地球的灾难。
南无阿弥陀佛!

我不要体重增加,我要减少

虽然说吃素,但从图片上看感觉油水蛮大的啊