藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 轻烟

[全程记录] 2011轻烟造园记,有电梯(1月15日最后更新,作为造园贴结束)

新房子花园和轻烟的差不多大小啊~一口气读完~抱走了~设计和植物搭配好喜欢啊~学到好多~不过我有大大小小60多颗月季,6个绣球,还想种树,不知道种不种的下
回复 支持 6 反对 0

轻烟 发表于 2011-4-25 22:31
4、搬来石头,把原来的下水道改装成水栓的感觉,背景是捡来的!还不错吧!
水龙头有钱了再换一个铜蜗牛的 ...

美女樱短个网址
回复 支持 5 反对 0

从微博一直跟到藏花,佩服楼主的园艺造诣,蝴蝶枫是在哪家买的?能给个店铺名称吗?
回复 支持 4 反对 1

一直追到最后一页也没看到楼主答复石子下面是怎么施工的,是要铺啥布呢?还是啥布直接铺土上呢?着急!!!
回复 支持 1 反对 0

轻烟 发表于 2011-4-25 22:31
4、搬来石头,把原来的下水道改装成水栓的感觉,背景是捡来的!还不错吧!
水龙头有钱了再换一个铜蜗牛的 ...

到处捡
回复 支持 1 反对 0

花园很美啊。我好好学习。准备布置一个50平米的小院。

花了很多心思,相当有意境了。

我明年春天就可以折腾一个差不多大小的院子啦,也是南北院,在上海。

喜欢红枫,拜托轻烟推荐下,哪个品种品相好,且适合地栽。

我目前花都种在东南向阳台,如果先入手盆栽养起来的话,是否合适?