藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小企鹅妈妈

乱花渐欲迷人眼—2011汇报演出(P18更新)

房子真大

那个铁门看上去真气派 和一般的铁门不一样 感觉更有安全感
花之仙 发表于 2011-3-28 23:16

俺家铁门从来不锁,也没有什么不安全的感觉。当初就是喜欢这样开敞的院子,矮矮的通透的围墙。多了些人与人的沟通,少了心与心的隔膜。国外的房子,前花园不是连围墙都没有的?
有了这个花园,俺老妈也不寂寞了,总有人过来打招呼,交了不少朋友。

邻居们肯定对LZ的花园子眼馋死了!
0淡色蔷薇0 发表于 2011-3-29 00:33

俺家花园是敞开的,眼馋了就进来转一圈。

你家花园真的是美不胜收了。

美女樱我们想到一起去了,不过你早早行动起来,眼看就要出效果了,而我还在 ...
鸡蛋花花 发表于 2011-3-29 14:34

每次到你家都是收获大大的。今天还和Amy说,下次你来,带你去看大户人家的硬体花园装修,可能对你有一定参考意义。

我还不算来得太迟
美女樱啊,太给力了。黄小Y的组合也好喜欢....
一草一木 发表于 2011-3-29 15:29

你家花园也让人眼馋啊,你的花器搭配是高手,都是广东的耶。

木本的植物不多,草花当家,你可是草花大王啊!
hl-08 发表于 2011-3-28 21:59

春天是草花的季节,草花很灿烂,但花期较短,随四季变幻要经常更换,比较麻烦。
炎热夏季才是木本的天下。

看了很多遍了,每一处的布置都匠心独到,每一支花都养的惊艳。

在此拜谢各位花友的捧场啊,就不一一回复了。咱们接着赏花。

俺一直就迷月季,这几年来团购过N次N多棵藤月,多花月季,微月。可是不管什么月,每年也只是开几朵意思意思给俺看,花墙效果只是在照片上或在梦里见过。今年开始,开始寻找贱生的,适合广东的,不怕热的,不管是不是名牌,只要常开花给俺看就行。

月月粉真是个好同学,去年的小苗今年下足了肥,充足日照开花不断,每抽一枝条就带七八个花苞,而且单朵花期五六天,从开苞到残花都很美,而且香味浓郁还不易生病。准备继续扦插,把门口绿化带种满。

南方真是春来早啊,春姑娘就快走到我们这儿了