藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花木男

赋诗擂台赛赠苗贴(响应闲人提议_963#)

我在口水纷飞中的跟帖花老都细细看了,足以证明那么高的楼花老是层层爬来,尊重每一位的发言。就这样一位对 ...
gingerqq 发表于 2011-6-4 17:40

俺向果果提个建议:就是每一位投票者,在投票时承诺:凭着良心,自己的行为已履行投票的规则。
   呵呵,良心也是个法码呀。俺相信,每个人还是有良心的。
回复 支持 1 反对 0

回复 894# 依莲居士

依莲

莫要吓跑了大家  大音希声  大象无形 我相信每个人心底都有一杆秤 都有一份纯净的心动

支持花老的新决定!

本想就这样,微笑,不语,静静地潜下去。但三版的这帖实在太热闹了,随口说两句自己的感觉吧:所有来参赛的,不管水平如何,都是那份对三三的真爱给驱使来的。这场比赛呢,比的已经不仅仅是文采,比的还是人缘了。羊群敬老,暴雨群爱幼,各有所长。只是暴雨群年龄关系,在做诗上不占什么优势吧?所以发挥了团结热情的优势。事情并没有那么复杂,也没那么阴暗吧?
不管怎么看,来这跟帖参赛的投票的,都是爱三的,包括那些希望一人有了,全群[最重要的是没希望的自己]也有了的,其实,都是深深爱三的。

又发重了,我的妈呀。
实在对不起,浪费了一楼。

本想就这样,微笑,不语,静静地潜下去。但三版的这帖实在太热闹了,随口说两句自己的感觉吧:所有来参赛的 ...
遊來の遊去 发表于 2011-6-4 18:46

说得对说得对!其实我也觉得大家都还是有颗爱心的,不要伤害了任何一个人。“人之初,性本善”嘛。

回复 895# gingerqq

果果说得对!
俺本来是很偏激的,好不容易表现得有些平和,这一下又露马脚了

出乎意外之后的话(2011年6月4日)

自四月初我发出本帖至今,我和大家一样,经历了两次过山车,头一次是诗人们的创作热情与赋诗高潮,再就是这两天同学们的投票热潮和火爆争议。虽然本帖一时拉高了三版的人气,但这两天出现的纷争乱象,的确与我本意相去甚远,令人感到疲惫和无奈。

咏花诗之韵,点状元之才,获珍稀之苗,既活跃了三版的人气,又提高了三版的品味,还增加了同学之间的沟通,并在三版擂出三个花诗状元,想想这应该是一件多美的事。

我细细地品读了所有参赛的诗作,从内心里尊重每一位参赛者的劳动,敬畏每一位参赛者的作品,称赞每一首诗都是旷世佳作,因为每一首诗里都有打动我的特别之处(本版才女果桶之言),我将永久珍藏每一位参赛者的作品,也希望同学们能真诚相待所有参赛作品。

我没有在网上聊过天,故不知道“群”的力量会有这么强大,但希望三版不是“群”之间角力的战场。同时,也不希望有“马甲”和“水军”来干扰我们公平、公正地评选出本次擂台赛的诗花状元。

不管发生了什么,生活还得继续,投票也还要进行下去,但改变做法可能是必须的。为顺应本版民意,综合紫斑的指示,我想垦请本版德高望重、才高五斗的老版主5Z先生遴选出15篇最终参评作品,再垦请果桶同学制定一个投票准则,另发新贴,由大家投票选出三位诗花状元。

也如本版纯真女孩清香柠檬儿说的,“其实,转念一想,珍品只不过是叶子不同,花色深浅而已”。是的,奖品的确只是一棵三,一棵叶子不同的三,尽兴即可,千万千万别太较真。

支持花老!!!

回复 支持 0 反对 1

怎么搞成这个样子了?
回复 支持 1 反对 1