藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花木男

赋诗擂台赛赠苗贴(响应闲人提议_963#)

俺向果果提个建议:就是每一位投票者,在投票时承诺:凭着良心,自己的行为已履行投票的规则。
  ...
依莲居士 发表于 2011-6-4 18:15
回复 支持 1 反对 0

咱是无党派人士,这张选票真不知该投给谁,还想在三版混吗?得罪不起唉!

我投:

逍遥客     542楼,《落花·流水·寄情(咏橙冰)》——橙冰

莞邑寒冬  575楼,《新庄周梦蝶》——黄蝶

画报:p28,276#    芊芊幽兰

大家别为了投票的事生气了哦~~是同样的爱好,让5湖4海的朋友相聚在3版,我们要惜缘。
花老的初衷是为了活跃三版的人气,提高三版的品味,增加同学之间的沟通。
我认为珍品三在高手那会长得更壮,要是得以发扬光大,那更是可喜可贺的事这么漂亮的三,养坏了才可惜呢?
我啊,每天站在底楼,乐滋滋地欣赏花老的美图,看着看着,感觉像是自己的小三

今天接到手机信息赶到网上时间刚刚过去.........最近忙于绿化工程好久都没上来过了,花老为三版真是费心多多,现在又为三版活动表现出超常的活力,敬佩之外难以言喻,花老赠送过我的几个品种因为有好几个都没有活过来一直觉得没脸上来三版.........投票时间已经过了 只有祝福参赛者和花老节日愉快了~~!!!感谢你们!!!

呵...原来还有潜规则,这个活动变味了,LZ还是中断这个活动吧,否则对广大的参赛者不公平!

俺再向花老提个建议:
请Z版选出侯选人可能不太合适,因为Z版家里的事务太忙了!人的年龄也大了,他没有这个精神呀,这是很难为他的咯。
不如请愿意参选的人自己报名。因为据我所知,还是有许多花友只是为一时的兴致写几句凑兴,并不是为了要花而来的。
花还是要落在有心要得到的人身上,这样他们会很珍惜的!

实在不行就竟拍吧,还可以为论坛做贡献
这个方法相信大家也没有意见。

我想是不是和评选电影那样,先组个精英评委团,然后在给大家进行投票,最后在那个浪漫,庄严,神圣之夜,由花老公布3甲

小柠檬,你太可爱了!