藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: yangxixi

快来吃-兮兮烤蛋糕啦!

我看着挺好的,不光兮兮有信心,连我都有啦。嘿嘿~~~
[em35][em35][em35][em35]加油! 一起加油! 我还在研究怎样让发起来的的发糕变的有蛋糕味...[em37][em37]
还行. 和我那个差不多. 哈哈!
还想看你做第二个. 要发起来的那种. 里面有很多内容的那种.
哈哈。。。今天早饭还吃了几口,甜、香。
对了,我这个倒是没有巧克力馒头味道,冰月你试试自发粉+牛油的搭配。
刚和水冰月讨教,说一定要玩命地打鸡蛋,打到发泡。估计问题还是在这儿,耐心等着啊。第二锅争取在下周烤,呵呵。。。

周末可以考虑烤点红薯,嘻嘻。。。有谁有啥经验、诀窍的,快点告诉我。
买个搅拌机。
是呀,很好用的,打得很匀而且不费劲。
我怎么觉得像以前在家吃的大饼子---粗粮——有益身体健康。。。。
以下是引用dorisdcy在2003-12-19 15:44:14的发言:
我怎么觉得像以前在家吃的大饼子---粗粮——有益身体健康。。。。

绝对纯正的细粮,牛油+牛奶+鸡蛋+面粉。
下回我考虑烤小米饼,就是真正的粗粮了。哈哈。
明明知道吃不到,还这么说!
秘书是表扬我?还是批评我呢?我咋听不懂呢?