藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xxhh_8

看来养花当作一种业余爱好还不错。我是学这个专业的

到云南来吧!
这里要的就是硕士!
待遇也不错,消费并不高!
我就看到,这里很多的公司招人(当然实高管),相关专业毕业,硕士以上学历,2年以上工作经验!

以下是引用洞庭法师在2004-1-5 9:47:51的发言:
到云南来吧!
这里要的就是硕士!
待遇也不错,消费并不高!
我就看到,这里很多的公司招人(当然实高管),相关专业毕业,硕士以上学历,2年以上工作经验!

呵呵,云南啊,太远了吧。

唉,京城多好啊,云南这种偏僻的地方偶是不来的.......
楼主,去找块地办个农场,搞搞绿色农业吧,呵呵,有点象做梦,不过,我以后肯定会租上些地种种的.
创业!!
以下是引用春暖花开在2004-1-5 20:26:00的发言:
唉,京城多好啊,云南这种偏僻的地方偶是不来的.......
楼主,去找块地办个农场,搞搞绿色农业吧,呵呵,有点象做梦,不过,我以后肯定会租上些地种种的.

呵呵,地我可租不起。:(
乡下的地很便宜的啊.再说还可以贷点款的啊.
不过,你现在没经验还是先去人家手下做上几年吧.[em02][em02][em02]
以下是引用春暖花开在2004-1-6 19:16:20的发言:
乡下的地很便宜的啊.再说还可以贷点款的啊.
不过,你现在没经验还是先去人家手下做上几年吧.[em02][em02][em02]

hehe ,我想去机关。是不是特没理想。:(
女生能到机关工作当然是最好的了,国家对公务员的照顾是相当不错的.当然,这一辈子你也不要指望发财了,还有当你还只有二十五岁时就知道了自己二三十年后的样子.哈哈,就象笼子里的鸟,不愁吃不愁穿,不是不能展翅高飞.
噢,对了,报纸上说公务员很难考,简直打破头,祝你好运!
就是啊,我就和几年前一个样,这样下去,N年后还是这个样,快成呆子了。
以下是引用春暖花开在2004-1-7 19:33:09的发言:
女生能到机关工作当然是最好的了,国家对公务员的照顾是相当不错的.当然,这一辈子你也不要指望发财了,还有当你还只有二十五岁时就知道了自己二三十年后的样子.哈哈,就象笼子里的鸟,不愁吃不愁穿,不是不能展翅高飞.
噢,对了,报纸上说公务员很难考,简直打破头,祝你好运!

hehe,今年的公务员考试我已经领教过了。
我们这个专业只有一个职位可以报,报名合格的人数有将近200个,只要一个人。我就是挤破头也考不上啊。:(
难啊,真难。

这就是高校疯狂扩招的结果。

哎,谁让我们比较倒霉得正好赶在这个“好时候”呢