藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xxhh_8

看来养花当作一种业余爱好还不错。我是学这个专业的

以下是引用char在2004-1-8 19:20:21的发言:
自己的组培室,别人的投资。九天一直没机会去看看。
您哪里毕业的,听说话应该是北林的吧。

呵呵,就是北林得。

这还能从说话中看出来?

北林得学生说话有什么特点吗?
我的qq 150590259
私下聊好了,咱们不要占用太多公共资源办私事,ok?
其实关键是看自己真正喜欢否。我有个女生,也是当年留校读了花卉的研究生,现在似乎跟你差不多。我的帖子,多指教。
http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardID=10&ID=13662
找个固定的工作,业余时间可以办花卉培训班,现在国内还没这种班呢
以下是引用素心在2004-1-8 20:56:42的发言:
[quote]以下是引用wqiyuan在2004-1-8 11:02:41的发言:
有些人很适合这种环境,我却始终融不进去,就如种花一样,适合的才是最好,才能健康成长

[em28]非常同意!!!要不,,,我也早当公务员了。。。呵呵

[/quote]

感谢素心支持啊[em42][em42][em42]
其实我不是公务员拉,只不过在国企的机关,还不如公务员拉,工作性质相同却没有保障啊,天天都很烦的[em15]
有这么高的专业知识,干吗要帮别人打工,自己创业多好,不知道我们有多羡慕你,换了我替别人打工我还不甘心啦!
创业!现在找工作太难了,做地主吧。
[quote]以下是引用木欣阁在2004-1-4 18:44:13的发言:
喜欢养花弄草,却总是把花养死。
最想个人创业,开家花店,最好能赚点小钱,
不要发财,不亏就行了。
我和木欣阁有相同的看法,真是相见恨晚哪![em45]
<>哎,我也是学园艺的啊,而且现在在机关工作。</P><>怎么感觉前面大家讨论的那些话都好耳熟啊。</P>
我虽不是学这个的,但从小在乡间长大,而且父亲比较喜欢摆弄花草,耳充目染,也就爱上了。