藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 银香珊瑚

我有一个梦----“造一栋别墅,要配得上尚农花园”(新添N张照片2楼)

栏杆和花架是防腐木做的,使用寿命看制作和用料还有日常维护,估计十来年吧。
回复 支持 3 反对 1

美好生活要有花香更要有意境,匠能造园难造的也是意境。差的不是钱,是啥?此处省略。。。个字!
dickyren 发表于 2011-4-15 22:33

钱也差,添花园摆设就没钱了,垫资造的,光买一套花园的一套座椅就7000元,还得现金,更别说一个铁艺亭子,8万,也得现金,剩200多万的工程款,不知啥时能要得回来,和开发商打交道,大家都懂的呀。当然,除了钱,还差品味,等牛到“造一栋别墅,要配得上尚农花园” 时,俺就有品味了,呵呵,这不就梦着这一天了嘛,只怕就老这么没品味下去,做梦也梦不到牛起来的一天,郁闷啊。
回复 支持 3 反对 0

专业,大气,有水平,我喜欢那绿白相间的情调。
回复 支持 2 反对 1

算是美式的吧,很简单大气的一种风格,臆测维护也比较容易,除了草皮,呵呵
回复 支持 3 反对 0

感觉做工很精细!赞一个!
回复 支持 2 反对 0

这个美林小区不会是上海浦东的里面都是老外的那个吧??那房子每次看到都觉得像成长的烦恼里面的一样,很典型的外国造型,价格嘛也很高级就是了

这个美林小区不会是上海浦东的里面都是老外的那个吧??那房子每次看到都觉得像成长的烦恼里面的一样,很典 ...
jill523 发表于 2011-4-16 23:08

正是该小区,里面老外和狗都很多。美式风格,全木质结构,05年造好时,只租不卖,卖也基本是卖给关系户,现在打算内装修花园装修都搞好开始对外销售,由于属外环以内全独栋别墅,稀缺资源,准备卖7万一平米。基本是2000万到3000万一栋。

哇哦,哇哦,好喜欢。

今天再去现场拍了一些照片,斗胆献丑 DSCN1691.jpg DSCN1679.jpg DSCN1678.jpg DSCN1677.jpg DSCN1674.jpg DSCN1663.jpg DSCN1692.jpg DSCN1661.jpg DSCN1658.jpg DSCN1656.jpg DSCN1645.jpg DSCN1649.jpg DSCN1650.jpg DSCN1651.jpg DSCN1631.jpg DSCN1632.jpg DSCN1633.jpg DSCN1643.jpg DSCN1717.jpg DSCN1716.jpg DSCN1713.jpg DSCN1707.jpg DSCN1701.jpg DSCN1700.jpg DSCN1699.jpg DSCN1697.jpg DSCN1647.jpg DSCN1669.jpg DSCN1671.jpg DSCN1672.jpg DSCN1693.jpg DSCN1696.jpg DSCN1698.jpg DSCN1636.jpg DSCN1688.jpg

赞: 5.0
赞: 5

总体不错,然规整而少韵