藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一路花香

珠海的天空,中山的花园(P70,露台3D)

谢谢光临,下次再来送你靓图,现在没名额了。

回复 106# topfei

嗯,书上说要学会幽默,我正在学因为我很教条。我的莉莉家的美女死掉了两颗,现在看起来像少年了。我都没买过这么小的苗,拿出来的第一感觉使我想起看到刚出生的女儿。我以前播的种子刚出的牙感觉还要壮点。本来买的时候想着一苗三棵可以送人一棵,拿到没送一个,不知是因为不放心还是拿不出手,或者都有吧,反正这个苗让我很有感触,可能这样的拉扯大了也会更有感情吧。希望这个感情还是双方的。这样它们就不会那么快弃我而去了。
回复 支持 1 反对 0

是06年朋友的关系,从华南植物园新引进的藤月里拿出来的,据说花了90元哪。你要的话我可以快递枝 ...
一路花香 发表于 2011-4-18 12:32

太好了,多谢你。

我的小旱全没了,爬得到处都是,有点烦躁
紫依 发表于 2011-4-18 08:40

你真神出鬼没,一上午没见你聊天,以为你不在线,你猫这儿来了。我是不会拔花的,最多欠照顾,他们自己绝我而去。不过我现在为车库上那颗三角梅烦躁,三层楼不够他施展的,不时就探过身子到家里来。再说那么胖趴在车库上,车库会很难受吧。旁边的蔷薇都准备伸到路对面的人家去美花他家的阳台了。他家露台上的三角梅半年也看不见主人,估计自杀了。至少很严重的忧郁症。
回复 支持 1 反对 0

又见新美院,感觉好亲切!

好美的景,好看的花儿,还有幽默可爱的主人家。呵呵~~~喜欢你的花儿,更喜欢你的人。

哈哈,楼主,我也是中山的,也是住在雅居乐,但是在市里汇星台。你的别墅在那?是在三乡吗?怎么这么便宜啊

美女JJ,
好想念你这个才女啊。
那个女儿也出落得...
人生这样足已...
没想到广东也有这样的藤月美景,梦想啊...

图片上传不到,发现有一个好办法:
就是把图片上传到自己的个人空间相册里,这样就可以上传很多相片了。
前提是加两个藏花好友
......

群友冷月力顶花香美女!!