藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一路花香

珠海的天空,中山的花园(P70,露台3D)

太好了,一草一木同学,今天真的让我感觉到藏花是个校园,在这儿不仅学到花卉知识,宠物教养,绣花烹饪,八卦流言----
     不过,我记得那时我在藏花做门卫的时候,你就背着书包了,怎么现在也才三年级,我可是休学了三年了。
     废话不说,我去空间弄图了。
回复 支持 1 反对 0

群友冷月力顶花香美女!!
xx_apollo 发表于 2011-4-18 14:03

谢谢光临,群里很久没见你发言了。你在学潜水吗?
2011 025_副本.jpg

哈哈,楼主,我也是中山的,也是住在雅居乐,但是在市里汇星台。你的别墅在那?是在三乡吗?怎么这么便宜啊
空谷幽兰ZXL 发表于 2011-4-18 13:50

我是三乡的雅居乐啊。房价就不是我的责任了,可能算是温爷爷比较乖的孙子
2011 026_副本.jpg

好美的景,好看的花儿,还有幽默可爱的主人家。呵呵~~~喜欢你的花儿,更喜欢你的人。
attamoon 发表于 2011-4-18 13:36

我就喜欢和你这样会甜言蜜语的人做同学
2011 078_副本.jpg

又见新美院,感觉好亲切!
pxiaoxi2000 发表于 2011-4-18 13:10

看到你的留言,感到很温暖,原来还有很多人记得我。我上来找以前那些老朋友的帖子都看不见了。看到的都是新面孔。那个感觉就好像毕业后20年又回了母校,看到了很多熟悉的东西,但是更多的是陌生。这个时候看到一个老同学居然迎面而来----
2011 094_副本.jpg

花美主要是衬托人美

现在体会了明星复出是什么感受,这样的害怕和激动真的是需要鼓励和掌声的。以后听演唱会无论如何都要把钱省在那些复出的角身上。这样的同情心搬到了养花上可能就不好了,我家的牛牛每年都自播出无数的小牛,牛群们一天天在壮大。而且越来越看不出他们的父母是谁了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

再来杂牛群  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再上一张新养的柠檬黄牛

登录/注册后可看大图

最后以露台一角结束今晚的演出
2011 148_副本.jpg
2011 170_副本.jpg
2011 134_副本.jpg
回复 支持 0 反对 1