藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 舒影

漂亮的花盆迎接团购铁线莲,约瑟芬和水晶喷泉到家。4月30号更新

华沙女神没关系,等开花后你要修剪的,以后在做瑜伽。花苞越大花就越大,壮观。我现在也只有早花组才开了,其他品种也刚刚现花苞。
回复 支持 1 反对 0

回复 30# 舒影
素燒盆應該跟你們的紅陶盆是一樣的,只要種一段時間就會長不少苔,盆上也會有刷白的感覺,感覺很自然的。
回复 支持 0 反对 1

回复 52# AMPRER

大陆的盆太粗糙,笨重得很,我不感冒。

回复 31# 舒影

http://hong-an.taobao.com/?search=y&scid=162389905&scname=vNPC2MXo&checkedRange=true&queryType=cat这个有许多尺寸,直径没问题,主要是高度没有你要的,我帮你找到了另外一家,有你需要的尺寸高度,你看下是否适合:http://item.taobao.com/item.htm?id=9864085604

谢谢啦,加仑盆我曾经也看过,高度够了,直径就太大了,最后还是放弃了。不管怎样还是要谢谢。

完蛋了,这次团的铁不对版,你好好看看吧

好看的~~嘻嘻

回复 56# wst

我已经在关注这个问题了,现在我的约瑟芬和水晶喷泉都还没有开花,要等开花才能见真章。如果大家团的品种都不对,团长应该会解决的。有那么多人了。好像团长已经表态了。你这次团了几棵?小绿开花了吗?

就团了1个约瑟芬,和别人一样的苞和叶子,估计也是错的,小绿开了,对版的,就是没那么绿,应该叫小白

回复 19# 舒影

窗台外面的花架子什么样子的?我们这边风太大了,我也做了一个1米8长,40厘米宽的不锈钢架子放在了窗台外面,铁放在外面,吹的瑟瑟发抖,只能搬回来了。