藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 锦织罗

[原创]俺的气生凤梨!!!:)

玉泉营见过T. usneoides,开价380
乡间小路的东西就是贵啊。老人须都卖这个价钱。不过说实话,他们的东西的品相一般都是不错的,价钱就让人望而却步了^_^[em02]
对了,小罗你的老人须现在长得怎么样了?
以下是引用E159在2004-1-27 0:28:03的发言:
对了,小罗你的老人须现在长得怎么样了?

开了几朵小黄花,一直也没见怎么长,看样子我养的不得法啊[em02]
能开花不错了。什么样子的花?我没有看到帖子啊。

花农的那个好像没有什么变化。
很小很小的花,如果不注意肯定是发现不了的^_^!
小罗终于买到了,不眼红才怪,都得红眼病了:)
过节没法上藏花,一来就看到这个“生气”的贴子了[em37]

那个开花的能不能帖上来瞧瞧?
我也看成生气了……看来节日里大家都有收获呀,只有我跑来跑去的,累死了。
以下是引用锦织罗在2004-1-22 23:46:38的发言:
[quote]以下是引用客人在2004-1-22 23:34:30的发言:
说一下品种和价格吧,可以邮购吗?

小的40一株。中的60。大的80。其中1,3,4已经没有货了。如果你想要的话,最好和老大,幽兰商量一下。如果人家还没有全卖光的话,我可以给你们组织个团购。[em01]
[/quote]
什么时候组织团购?我参加!:)