藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: bbg

[经验交流] 新露台建设开工了!

回复 支持 2 反对 0

好久没来看了,LZ的工程居然还在建设中。。我真的太佩服你的毅力了,我当时一个月弄好的露台都已经快受不鸟了。。。先顶再看你的更新。

好久没来看了,LZ的工程居然还在建设中。。我真的太佩服你的毅力了,我当时一个月弄好的露台都已经快受不鸟 ...
勇气果子 发表于 2012-2-27 17:02

谢谢果子再来关注!我这是典型的马拉松造园记,急不了啊!(其实心里急死了

天呐,真心佩服楼主。我其实挺能理解你的心情,怀揣着花园梦,每天泡在论坛里被别人家的花园折磨得辗转反侧寝食难安(话说有两次我看切尔西花展看得都哭了哈哈哈),自己的梦想又不能被身边的人理解和支持,更别提主动帮忙的时候,真是。。。。。五味杂陈啊!!!!更何况你还带着小宝宝(偶未婚呐),我总感觉再幸福的女人都有在婚姻中左右为难委曲求全的时候(当然男人们也有),要发挥所有的聪明才智和极大的耐心在各种关系和事务中斡旋,所以真心无比佩服你的勇气、毅力还有耐心,我是狂躁派的哈哈哈,如果我老公在这种大事面前吵了架居然离家出走还不带手机,等他回来就会发现我把门锁换了,我总觉得争吵难免,但是出走和丢下对方丢下孩子不管这种行为太失责。不过既然过去了,偶们就原谅他偶尔的幼稚吧!咩哈哈加油!拨云见日、苦尽甘来!!!!

天呐,真心佩服楼主。我其实挺能理解你的心情,怀揣着花园梦,每天泡在论坛里被别人家的花园折磨得辗转反侧 ...
猫王哥特儿 发表于 2012-2-27 21:26

天呐,你的想法跟我简直像约好了一样!我自从上了藏花,几乎天天上来看,没空就用手机上,天天泡。看了别人的就想像自己以后怎么怎么弄!日思夜想的,甚至到了夜不能寐的地步!对LG甩门而去的情形现在还记忆犹新。我也是急躁型的人啊,所以当时被气炸了,脑子里想了很多:马上叫人来换锁,坚决跟他离了。同时我眼泪也是非常不值钱的,当时泪水像断了线的珠子一样噼哩啪啦地掉下来!而且那时恰好刚调了工作单位,新单位也不理想,真是屋漏偏逢连夜雨啊!偏偏那段时间工作又忙得要死,还没时间回家,妈妈带着孩子一个人在家,打电话给我非常伤心地说:一个人很难应付这小家伙,上个洗手间她都在外面哭闹得厉害!因为她从没试过单独呆着。那一刹那,我的泪水再次夺眶而出。我妈妈七十多岁了,身体一直不怎么好,为了我能安心上班,她也硬着头皮来帮我带小孩了。本该是安享晚年的时候却还要来为我操劳,我的心像被刀剐一样的痛。所以,我决定我主动找LG回来,不能再让妈妈为我们操劳难过了!后来,LG也承认也自己的错,现在他也帮了我很多了,我还是很感激他的。一切都过去了,人还是要向前看的,加油!
回复 支持 1 反对 0

关注楼主已经很久了,佩服你的坚持和韧性,加油!

关注楼主已经很久了,佩服你的坚持和韧性,加油!
宗虹 发表于 2012-2-28 14:10

谢谢你依然有耐性关注我的蜗牛造园记!

支持楼主啊!

支持楼主啊!
心湖的鱼 发表于 2012-3-3 21:54

谢谢支持!天气实在是太不给力了!现在处于停工状态了!看看吧,心都寒了 K10[QUF[(VZZCYDL9R8]W.jpg

楼主真是很坚持的一个人,佩服你。