藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

好吧,我选择离开!(并向5Z先生和花木男先生致歉

关闭 [复制链接]

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

我决定,离开三版,今后不再踏足三版半步

做出这个决定的时候,我的心情是相当忧伤的

06年注册了藏花到现在,整整5年有多了

这里有太多美好的人,以及美好的事,将是我一生的快乐回忆

各位老师和三友们,将是我永久的良师益友

感谢藏花这个平台,让我在这里一步步成长

从一个小菜鸟,发展成今天的老菜鸟

这几天所发生的事,我也觉得很遗憾

作为三群的群主,对于“群之间的战争”这种说法

我无法接受,因为三群并无参与所谓的“战争”

只是有些人拿着三群出来说事从而达到打压三群的目的

(请看下面帖子的1楼和13楼我的回复)

http://bbs.mychg.org/thread-145601-1-1.html

在这里我向花兄致以真诚的歉意

我知道我的回应,也许更影响您的心情

但请您相信好弟,我也是被迫无奈才作出回应的

希望我的离开,能让某些人得到“胜利的快感”

从而结束一切,还三迷们一个纯净的三版

至于我要的东西,在这里已经找不到了

这个东西就是:好心情

所以,我选择离开

最后,要特别感谢几个人

感谢5Z版主,您一直以来的支持让我很感动,好弟没能为三版作出什么贡献,有愧于您的厚望!抱歉!

感谢木老,您的大作让我受益良多,您的赠苗让我倍感温暖,谢谢!

感谢花兄,没有您的大力支援,我今天就没有这么多珍贵的三角梅品种,您的错爱,弟无以为报,只能祝兄一生平安,快乐!

感谢紫版,您发起的团购,让我增加了很多心爱的三角梅品种,辛苦了,感谢!

对了,差点忘了说

那些通过写论坛短信息来挑衅和辱骂我的人们

你们可以省点力气了

因为我以后不会再登录这个ID

所以不管你们发什么我都看不到

再见,朋友们!

至于三群的朋友,不说再见,咱们三群不见不散

地球是圆的 气球也是圆的 不过气球很容易瘪

????????

没劲的羊, 软弱的羊, 吃草的羊, 窝囊的羊......
其实你是只可爱单纯善良的羊!

走这么快干嘛~????
说走就走~太不够意思了~~
粽子都还没吃完呢~
低头吃你的草~让狼说去~!

老九不能走!

羊光吃草没力气, 给他吃个肉粽子补补

劝楼主读读陈毅的诗:大雪压青松,青松挺且直. 要知松高洁,待到雪化时!

人在江湖飘
哪有不挨刀
小事就打闹
生气便想跑
都是成年了
鸡飞狗又跳
各自让让道
方显水平高
这样吧,建议你们这些高手就不要参与了,把机会让给我们这些没种过的准新手,多大的事啊,现在是端午了,不要以为可以天天过六一哦,又不是小朋友,何况小朋友闹完了就没事啦。