藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 好日子

好吧,我选择离开!(并向5Z先生和花木男先生致歉

关闭 [复制链接]
老九不能走!
网上闲人 发表于 2011-6-5 11:16

好帅你不能走!

花老的花花太好了都想要呀

我决定,离开三版,今后不再踏足三版半步做出这个决定的时候,我的心情是相当忧伤的06年注册了藏花到现在, ...
好日子 发表于 2011-6-5 11:06
好弟还是年轻气盛,成熟点不行?真不行还可装啊。
庭逢僧侣说的好:种花快意事,莫成烦恼因。

过上好日子,何须多忧郁,,党外有党,党内有派,历来如此.为此烦脑,大可不必.
木艮 发表于 2011-6-5 15:24

我刚来,楼主就要退,什么个情况
5941740 发表于 2011-6-5 13:43

O(∩_∩)O哈!O(∩_∩)O哈!O(∩_∩)O哈!太有意思了!

网上闲人 2011-6-5 09:54

老赵,端午节快乐

回网上闲人:

学起 2011-6-5 17:37  

外出一天,刚进家门、打开网页、顿觉发晕,只一天未在,似呼大乱,年近三旬,似呼儿时表现。三要继续养,还望智会快快长。
老马也祝你及全家端午节快乐!
遇事蛋腚,解千愁、身体好,吃么妈香

你还未感谢我,这样一走了之实在不够意思啊!

最近我的身体不好,病魔缠绕.昨天上来,看到一个"公开信"本来想发表一下自己的看法.然而想写些什么却提不起精神.今天上来,那个"公开信"不见了.我以为此事会就此作罢.没想到却来个"擂台有感".想写些什么,但许多人建议"和谐".那好吧,如果不出声真能"和谐"的话,我愿意沉默.

同时我的想法和你一样,选择悄然离去.但事实不能这样.这一点老朋友都清楚.因为谁都不舍得这个版块.一天不上,就心痒难当, 这一点相信大家都有同感.

我已决定退而求其次,退居二线,作个看客算了.当花开时,发个图与大家共赏.其余的时间里,除了好友的贴子外,我将保持沉默。

本来岁月催人老,身体一年不如一年,已是不争的事实。然养花、赏花、发贴、聊天,以轻松愉快的心,去度过每一天,对我们而言是非常重要的。

世间本来就是善恶同在,净染共存。我们何不睁一只眼,闭一只眼。只看让我们快乐的东西,而忽略一些让我们郁闷的言论?

最后我想说一句:是非善恶任凭说,海雨天风独往来。

小柠檬你是啥个意思啊
戒饭饭 发表于 2011-6-5 15:15

我不是柠檬  圆的转个圈就回来了。瘪了掉下来也回归了 哈哈

未命名12.gif 好日子,快点穿个小马甲上来看看大家对你的留恋,以后不上你的老ID,也换个小马甲来看看.明天端午吃个粽子,在喝杯雄黄酒,洗个艾叶草澡去,大家都已经释怀,你又来个羊式伤感了.我相信这里的同学个个都是好兄弟姐妹,吵架完后还是一家人嘛.

小蝴蝶啊,身体又不好了啊,加强营养啊,好好休养啊