藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: jje

白茶花

jje发上来的图片都是种在室外的茶花,羡慕!但我没条件去室外种茶花呀,有种盆栽的朋友吗?请介绍点经验呀,谢谢!
好羡慕你啊,我想要白茶花想得要发疯了!
以下是引用Jasmine在2004-2-10 17:22:15的发言:
[quote]以下是引用陋室书生在2004-2-10 12:48:52的发言:
白色的好象是虚弱点,不是很好养的!!

虚弱点![em01][em01][em01]书生形容的真逗哇!
[/quote]
我的白茶可是粗生粗长。夏天时不要太荫才能多花。[em25]当然水分要足,[em21]
花蕾大了以后干才浇。
真漂亮
是不是白茶花很少,我见的大部分是红的或粉的,我种的粉色茶花叶子倒长得很大,油亮亮的,不知会不会孕蕾开花?
这么老的帖子居然都翻出来了![em03]
我的茶花现在都快要被我摆弄死了![em00][em00]去年没管它长的倒好好的,今年关心了一下反而坏事了![em01]
好白的茶花~~~
你的茶花种名是叫早白阳吗?好大一棵丫种了有十五年吗?我家有棵种了十几年了开红色花,过年时开蛮好看!哈哈谢谢你上图欣尝!
我种过一盆,叫白塔,叶片不平整,有明显皱折。

楼主贴的白色茶花巨美好,我爱S了![em37]
[em37][em37]