藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xxin_liu

房前小园----下决心一定要改

今天36°,又潮又热,昨天傍晚下了一阵雨,全淋在我下班的路上,哈哈。今天趁早晨凉快,早到一会办公室,记录一下昨天发生的一个小插曲,和同学们分享。
回复 支持 1 反对 0

本贴有逛过地,故地重游,哈哈
回复 支持 0 反对 1

不用围墙吗?  哈哈
回复 支持 1 反对 0

昨天中午正在食堂吃饭,接到一个电话,说是我凤凰城四楼的邻居,告诉我他的地下室在我的卧室下,地下室滴水,我当时还给他解释,你的地下室在我的卧室下,我的卧室又没有铺水管,怎么会向下漏水那,最后约好,周六会同物业一起核查一下。

晚饭时,我把这个事跟夫人说了,夫人立刻说:
你是不是昨天浇花没把水管关上。
哇~,一句话惊醒梦中人。我的脑袋嗡的一下,记得关上啦。
立刻放下碗筷,与夫人直奔凤凰城,留下女儿打扫战场。
到了凤凰城,直奔单元而去,连小区广场上随着音乐扭动的一大群美女都没顾得上多扫一眼。

进屋之后,立刻开灯,卧室完好无恙,实木地板依然光亮自然,连一点水渍都没有,一颗忐忑的心从嗓子眼咕咚掉到了肚子里。
然后发现阳光房里浇花扯得水管子的喷头,还有些微潺潺流水,阳光房的部分地面已经积水有大约5个毫米。二话不说,赶紧清理,整整四大盆,无形中将阳光房的地面清洗一遍。

原因在哪儿哪?检查一下,北阳台接水管的水龙头是关紧的,拔下水管才发现,这个龙头拧紧了,它反而流水,不拧紧,它却不流水。奇了怪了,魔术龙头。

周六只好向邻居作检讨了。

在这里顺便向藏花的朋友提醒一下,出门之前一定要检查一下水龙头和天然气的阀门是否关好,不要像我这样,嘿嘿嘿嘿,太不好意思了~

您的用户组升级为 藏花初中三年级 2011-7-1 07:58

呵呵,开学就能上高中了,不知道是不是重点名校,还收不收择校费。

回复 136# yy11112222

草籽还没有种下,这几天这里下大雨,石板周围还有一部分土地没有清理建筑垃圾。
你可以搜搜剪股颖草的介绍,要比四季青高档好多,价格也很贵,360元一斤。

不用围墙吗?  哈哈
frank.fu 发表于 2011-7-1 08:33

不敢啊,要犯众怒的。

呵呵,赞你一个,期待你的花园更漂亮

顺便再称赞一下:你的猪和牛都很漂亮啊,尤其是牛!
xxin_liu 发表于 2011-7-1 08:06

谢谢楼主的称赞,看看我养的欧月阿伯拉罕和矮牛贝壳粉

矮牛贝壳粉