藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: xxin_liu

房前小园----下决心一定要改

来啦来啦,真的发芽啦

调整大小 IMG_6518.JPG

看到小小的嫩芽,非常的欣喜,老天爷配合,这两天都间断有雨。

调整大小 IMG_6519.JPG
回复 支持 0 反对 1

有木有日本雪草最漂亮时的照片?
月射寒江 发表于 2011-7-1 12:12

要到秋天啦,以前的图片都挂啦
回复 支持 1 反对 0

这个我们又叫口红.
战国戈薇 发表于 2011-7-1 14:58

口红?吼吼,会不会蹭到身上?
回复 支持 1 反对 0

楼主的花园越来越漂亮了。
小春草 发表于 2011-7-1 18:46

俺有点骄傲啦,谢谢,谢谢!

回复  xxin_liu

我想把你的照片截图过来问你叫什么菊,弄不好 就成这样了呵呵····
杨柳11 发表于 2011-7-1 19:21

哈哈哈哈哈,莫有关系啦

散养,长得很疯狂啊啊啊,喜欢茉莉,可惜我们这里没办法过冬,您是在哪个城市啊?花园很大的说
yidianyuanlove 发表于 2011-7-2 15:36

俺在徐州,花园不大,正在努力,热带的不种,稍耐寒的,阳光房里过冬。

调整大小 IMG_6231.JPG

小花园就是世外桃源啊!
点燃一支烟 发表于 2011-7-3 07:56

俺也是这么想的

这两天高温,什么也没干,在小区里溜达溜达,就出了一身汗,好在连续几天,夜间都下了雨,省了浇花的工程,小草发芽,甚是欣喜

调整大小 IMG_6520.JPG

桃树的阴影下,牵牛依然开着,铜钱草也很蓬勃

调整大小 IMG_6523.JPG

茉莉清香四溢

调整大小 IMG_6582.JPG

配上绿草地,色彩显得很清新

调整大小 IMG_6541.JPG

比起邻居家的这一盆,俺有看出了差距,还要不断的努力,才能够迎头赶上。

调整大小 IMG_6542.JPG

半枝莲迎着骄阳开放,越是烈日当头,它开得越热烈

调整大小 IMG_6543.JPG

虽然只有一天的花期,她会毫不犹豫地展现自己的魅力

调整大小 IMG_6544.JPG

同时孕育出千百颗种子

调整大小 IMG_6545.JPG

生生不息

回复  xxin_liu

种的很均匀,我和帮邻居买的种子品种应该一样。
里面有杂草了,尽快出去,大了比 ...
yy11112222 发表于 2011-7-4 12:15

没事的,再过一段时间,先在小苗太小,等壮实壮实。