藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: scarlett

家庭养花300问(第二版)还有人要吗?

谢谢楼主提供,对初学者太有用了
[B]多谢 scarlett  [em42] 因为下了这本书,我才注册的会员。[/B]
我下了,但是系统说邮件有问题,把那些东西都删除了,我什么也看不到,怎么办?
不好意思,这几天太忙,把这事忘了:P
我的ftp:muxianghuayi.vicp.net,用户名:xzill,密码:xzill,端口21
每天晚上我开机就打开,大家需要的话只要留意我是否在线就可去下载,速度还是比较快的,但是人多了还是会变慢的~,总共5线程。
以下是引用athena在2004-2-17 16:46:53的发言:
[B]多谢 scarlett  [em42] 因为下了这本书,我才注册的会员。[/B]

不谢哦,来到藏花就是缘分[em28]
我下载了,很详细,谢谢[em39][em39][em39]
我也要
nieva88@126.com
我也要:nl@zhejiang.com.cn
不错不错~!
请教从http://hnbc.hpe.sh.cn/01/01B/14/P71a.pdf下的用什么程序打开?