藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 日夕

[美图秀] 我的花园故事——我种花&我快乐!

今天上了一看, 竟然这么多人来看我的贴子了,真的好开心啊,谢谢你们的鼓励,我一定努力种花(人家努力赚钱!咱胸无大志,努力种花就好! )!争取给大家带来更多漂亮的花儿来啊!!晚点再弄好图片来更新啊,先在这里谢谢大伙啦,应该有简便的方法来统一答谢的,但是我现在还不会呢!

来看看我第一次自己播的牛长什么样子吧(2010年8、9月):

是不是很丑嘞??但是当时我已经很满意了耶~~~!因为之前根本不知道还有这么多这么容易开花的草花,之前种花的概念基本上都是种绿色植物啦。。
再看看这盆吧,这盆是第一次播种里面长得最满意、对我鼓舞最大的一盆了,就是这盆花燃起了我对种花的信心和期望!(2010年8月) 最得意的一盆.jpg

再来看看我第一次买的苗又长成什么样啦(2010年10、11月):
长得比自己播的好了吧,有点成就感了哦!

白雪第一次开花也很给力呢!!当时看着真的好开心啊,没想到自己能种出这么漂亮的花儿来(2010年11月)!
这时正好相机掉水里去了,哈哈。。。再三考虑后,决定买台便宜的单反玩玩,请教过大师后立马让我的花儿当了模特:

时间过得很快,在这里时间更加是压缩过的哈,很快来到了2010年的秋天,我的秋播来得迟了点,新手嘛,什么都后知后觉了啦,已经11月份了,我才秋播呢,这次播了好多三角堇、小天,还有波斯菊、雏菊等等:

11月时,我家的牛们已经有点成气候了哦:
大家一定要盯好长条盆的黄色小鸭和冰紫了哦,后来疯狂得不到了,到现在还在开呢!

到了2010年1、2月份啦,秋播的花儿已经长大了:
波斯菊.jpg 柳穿鱼.jpg 三角堇.jpg
效果都还不错吧,群里的花友都表扬我呢 ,从此我的信心更足了,而且看花友的园子看多了,觉得自己家地方也挺大的,不好好布置下实在太浪费了,不想还好,一旦有了这个想法,我这急性子就按耐不住啦,开始疯狂啦。。。。。。。深度中毒开始啦。。。。。

这个颜色的角堇,好漂亮,楼主种的真好~~  发表于 2012-11-23 15:33

深夜还在传图片呢,真是好同学

继续继续,多发点美图,好确定打劫目标

补上两个2010年12月份的美花先。。。。。。。
招蜂的蟹爪兰:
花中有花的微月:
回复 支持 1 反对 0

长得很好很漂亮